Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pups писал(а):Очень напоминает Санука. Серия вторая.
Stepasko писал(а): Это хорошо или плохо? В чем там суть?
Stepasko писал(а): Что-то я совсем обленился и толком ни за что взяться не могу... Поэтому буду ставить перед собой конкретные задачи (в порядке исполнения):
...
2. научиться на нем ездить вообще и в условиях левостороннего движения в частности
...
6. сделать 2 вида массажа
7. сходить на волкинг стрит
8. опробовать на вкус местную морковь
...
10. все это зафотографировать и выложить сюда
Stepasko писал(а):Такси Кр-ск-аэропорт 600
Кр-ск-Хабаровск 8400
Хаба-Бикин 270
Поезд Бикин-Уссурийск 550
Такси Уссурийск-Покровка 700
Автобус Покровка-Дунин 1200
Такси Сунька-Мунданцзян 300ю=1300
Поезд Мунданцзян-Пекин 530ю=2300
Самолет Пекин-БКК ~9000
Итого: 24320 (плюс виза в Китай 3600)
Дельный план ! Но у тебя впереди куча времени ....с пп. 5-10 можно особо и не торопиться. Растянуть удовольствие. Интересно пишешь , продолжай. С байком аккуратней, лучше его осваивать в месте, где нет столбов и людей и прочих движущихся и стоящих предметов. Удачи !Stepasko
писал(а):1. взять байк напрокат
2. научиться на нем ездить вообще и в условиях левостороннего движения в частности
3. найти кондо
4. переехать в него из гостиницы
5. добраться до моря на остров Ко Лан
6. сделать 2 вида массажа
7. сходить на волкинг стрит
8. опробовать на вкус местную морковь
9. еще нужно исхитриться поработать
10. все это зафотографировать и выложить сюда
Что-то много получилось, поэтому на выполнение всего этого даю себе 2-3 дня
olshuv писал(а):в районе корфу очень много всяких кондо...более менее приличных...если ехать от секонд роуд по централ...
проезжаешь корфу, за ним сразу налево, и в конце здания по правой стороне направо ...и прямо до конца...там такой розовый
дом...это кондо...вполне приличное...и рядом с ним тоже кондо...проживание в районе ....наверно...300 баксов в месяц..а
вообще мне конешно больше на джомитьене нравится....))
Sergey22 писал(а):Варианты:
-Лаос, туристическую 2-х кратную (пока дают) - 6 месяцев
Stepasko писал(а):pups писал(а):Очень напоминает Санука. Серия вторая.
Это хорошо или плохо? В чем там суть?
pups писал(а):Очень напоминает Санука, да и стиль изложения похож.
Любовь456 писал(а): где такой центр ТЦ Carnaval Festival находиться?
M_Sergey писал(а):с чем связан такой, мягко говоря, странный способ передвижения из Красноярска в Тай?
Возможно у кого-то возникнет вопрос: почему в Хабаровск? Потому что у меня не было выбора. Поэтому поеду через Китай.
Stepasko писал(а):Хотелось бы чуток английский прокачать, а то два слова толком связать не могу.. А думал, что средне говорю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде