Сейчас этот форум просматривают: Kiki90 и гости: 1
nenuka писал(а) 30 авг 2021, 15:50:Неужели австралийцы не путешествуют со своими домашними животными?
nenuka писал(а) 18 авг 2021, 10:48:Читала темы на форуме но некоторые правила уже вроде поменялись (например, вроде не нужно уже полгода держать собаку в стране 2го уровня допуска)
nenuka писал(а) 30 авг 2021, 15:50:Неужели австралийцы не путешествуют со своими домашними животными?
nenuka писал(а) 31 авг 2021, 11:26:Ирушик, О_О в смысле в нацпарки нельзя с собаками.. А квартирных собак выгуливают?
MK_BNE писал(а) 31 авг 2021, 11:46:У меня недалеко от дома (частный сектор) спец площадка для собак, куда ведут своих питомцев со всей округи.
MK_BNE писал(а) 31 авг 2021, 11:46:Во многие нацпарки нельзя, не в каждом караванпарке с животинами останавливаться можно и т.д...
nenuka писал(а) 31 авг 2021, 12:21:Подскажите, насколько сложно снять квартиру с собакой? Я читала, что это что-то на грани фантастики, но живут же как-то люди. И что это не от хозяина квартиры зависит, а от правил всего домоуправления.
nenuka писал(а) 31 авг 2021, 13:15:Тогда я решила написать во все пять лабораторий (Великобритания, Франция, Корея, Китай, Мексика) с вопросом о том, можно ли взять образцы в Беларуси и почтой отправить к ним. Пока жду ответа.
KDemetry писал(а) 31 янв 2022, 10:13:Здравствуйте! Возможно, вы успели переехать и есть чем поделиться?)
nenuka писал(а) 21 фев 2022, 07:52:Там получилась настоящая матрешка из конвертов, но все дошло хорошо, отправляла EMS, тест сделали.
Alex_nsdskl писал(а) 21 апр 2022, 22:22:nenuka писал(а) 21 фев 2022, 07:52:Там получилась настоящая матрешка из конвертов, но все дошло хорошо, отправляла EMS, тест сделали.
EMS это международная почтовая отправка? Сколько шла посылка? В россии есть тоже EMS на базе почты россии, скажите, вы объяснили им, что отправляете биоматериал животного? У меня все отказываются везти кровь собаки ;( уже подумываю умолчать об этом факте...
Расскажите как упаковывали "матрешку", я договорилась с Францией, они сказали "импорт пермит" снаружи посылки оставить, а вет. наравление внутрь. Вот думаю, может импорт пермит обернуть в мультифору/файлик и прикрепить к конверту, а пробирку с направлением в зип-пакет и в конверт?
Буду очень признательна, если поделитесь подробностями.
toniocroger писал(а) 18 май 2022, 00:33:Оживлю тему.
Мы сейчас живём в Сербии 3 месяца, сами из России, собака тоже. планируем переезд в Австралию на ПМЖ (по работе мужа). Сдали в Белграде тест RNAT, Cербия в 3 группе стран, то есть ввозить животных отсюда можно. Но не понимаю, сколько мы должны провести времени в Сербии: ещё 3 месяца или можем уже планировать отъезд?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Выезд за границу с домашними животными