kate341 писал(а):Друзья, никак не найти информацию, есть ли авиарейсы между Сьюдад-Боливар и Меридой.
Komparsa писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько стоит переве 1 кг багажа на внутренних рейсах Венесуэлы, мне в 20 кг обычно тяжело уложиться, а тут я поняла лимит 10 кг, а в маршруте у нас 8 внутренних перелтов получается
Komparsa писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько стоит переве 1 кг багажа на внутренних рейсах Венесуэлы, мне в 20 кг обычно тяжело уложиться, а тут я поняла лимит 10 кг, а в маршруте у нас 8 внутренних перелтов получается
AndySpb писал(а):Según regulaciones aéreas, el exceso de equipaje será facturado al equivalente del 1% sobre el valor de la tarifa en ida simple de un año por cada kilo adicional.
Irink писал(а):Упомянутая Аserca airlines, индифферентно отнеслась к 21 с лишним кг.
Angelina писал(а):А что по поводу маленьких, 5-ти местных самолётиков в Канайму? все пишут, что на них только 10 кг. А как на практике? меня это тоже напрягает - у меня ссобой спальник и тёплые шмотки для Рораймы.
Malxaz писал(а):а подскажите , авиаперелет Каракас-Санта Елена какими самолетами осущетвляется и сколько стоит билет в одну сторону?
Komparsa писал(а):Rutaca Airlinnes. вылет без задержки, на борту большой ассортимент алкогольных напитков.
(Канайма). Время в билете весьма условно, когда самолёт прилетит, тогда и полетим.
Malxaz писал(а):а переезд автобусом хоть есть прямой
Komparsa писал(а):Rutaca Airlinnes. вылет без задержки, на борту большой ассортимент алкогольных напитков.
Komparsa писал(а):Transmandu Airlines (Канайма). Время в билете весьма условно, когда самолёт прилетит, тогда и полетим.
Komparsa писал(а):Conviasa Airlines. оба раза самолёт задержался на 3 часа.
vitvit2002 писал(а):большой выбор - это как? у нас угощали только чилийским вином и пивом.
vitvit2002 писал(а):билет?? у нас вообще не было никаких билетов, регистрация на рейс происходила путем вписывания от руки имен пассажиров в журнал негритянской тетеньки. самолеты там летают в режиме "такси", туда-обратно, так что непонятно о каком фикс времени вылета идет речь.
Komparsa писал(а):Conviasa Airlines. оба раза самолёт задержался на 3 часа.
blackemcee писал(а):Есть ли какой-нибудь способ купить билеты заранее, при этом не "попав" на официальный курс?
blackemcee писал(а):Или может у каких-нибудь авиакомпаний есть бронь с предоплатой?
Olyja писал(а):Летим в Венесуэлу в январе.Прилетаем в Каракас в 15:30 во вторник.Сможем ли мы в этот же день улететь в Сьюдад -Боливар ?Какова вероятность взять билеты на месте по прилету?Или заранее бронировать и выкупать их в Москве?И как далеко от аэропорта автовокзал,чтобы если что уехать туда автобусом?
LAC писал(а):Специалисты по билетам, подскажите плиз, за сколько времени надо начинать покупать тикеты на внутр перелеты?
например сайт Аэротуй цен на 2010г пока не дает
Lunniki писал(а):Покупая билеты по интернету, помните, что обойдутся они вам в 2 раза дороже из-за разницы между официальным и неофициальным курсами.
AndySpb писал(а):Если же карта венесуэльского банка в боливарах
Дмитрий писал(а):Друзья, не могу найти перелетов из СБ или Пуэрто Ордаса в Сан-Фердинандо. Они там есть?
AndySpb писал(а):Вероятнее всего нет.
Дмитрий писал(а):Может, конечно вариант, который предложил Don Jose Cuervo, или Гоша - из Мериды через Баринас...
Дмитрий писал(а):но мне кажется, глядя на карту из атласа мира, что в Чичеревиче добираться логичнее из Мериды, а не из СанФернандо. Может я не прав?
annaza писал(а):А Rutaca что, в 2010 году отменила вечерние перелеты в Ciudad Bolivar? На конец февраля-начало марта на сайте предлагаются билеты только до Матурина... Или авиакомпания их позже добавит - кто-нибудь сталкивался с таким?...
JEDI писал(а):Когда сами покупали билеты до СБ в Каракасе, то на всех табло наш рейс отображался, как рейс до Матурина, а про СБ нигде, кроме как в билетах ничего не было сообщено. Может, на сайте такая же фигня?
не успеть даже без багажа.Light Y писал(а):Уважаемые, добрый вечер!
А подскажите, за сколько минут заканчивается регистрация до вылета на внутренние рейсы? Есть шанс успеть, если прилетаю Люфтганзой в 15.30 на вылет в 16.50 в Пуэрто Ордаз? Будет багаж, не только ручная кладь... При условии, что билеты возьму заранее. Или не рисковать и брать билет на 20.00? Люфты обычно без задержек летают... Если есть кто-то, кто летит 07 февраля в Каракас-откликнитесь, буду очень рада!
El equipaje debe ser chequeado el mismo día de su vuelo, en cualquier momento y hasta 30 minutos antes
wjw писал(а):Подскажите кто летает в марте 2010г. из Каракаса в Мериду.
kotmsk писал(а):В виду того, что курс изменился и покупка билетов ч/з посредников равноценна приобретению билетов самостоятельно, хотел бы узнать можно ли приобретать билеты ч/з данный сайт http://www.ve.despegar.com/ с помощью карты ?
kotmsk писал(а):или можно где-то по карте купить тикет ?
Гаяз писал(а):А не подскажете ли, где находится офис LTA в Каракасе? Перерыл форум, их сайт, но инфы не нашёл...
Гаяз писал(а):Кто-нибудь бронировал билеты на сайте Conviasa.aero кредикой - обычной русской? У меня постоянные ошибки - на двух картах.
AndySpb писал(а):Гаяз писал(а):Кто-нибудь бронировал билеты на сайте Conviasa.aero кредикой - обычной русской? У меня постоянные ошибки - на двух картах.
покупал не далее как вчера, сайт работает нормально
но вот насчет русской картой не подскажу)) менять доллары по госкурсу пока не готов))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристов ‹ Транспорт Венесуэла