Сейчас этот форум просматривают: мурчик пухнастый и гости: 7
KseniaTesler писал(а) 11 апр 2022, 18:20:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть какие-то еще варианты забронировать жилье без кредитной карты?
На Букинге не могу найти ничего, уже и разные даты, и разные города смотрела.
ABC_Tourist писал(а) 11 апр 2022, 20:39:+7 499 703 4974
+7 499 704 3556
KseniaTesler писал(а) 11 апр 2022, 18:20:Подскажите, пожалуйста, есть какие-то еще варианты забронировать жилье без кредитной карты?
Sayyora писал(а) 12 апр 2022, 17:34: документы передали в консульство 6го апреля, уже неделя
Франческа писал(а) 12 апр 2022, 16:15:Мою карту (у меня обычная карта Visa Газпромбанка) система приняла
Sayyora писал(а) 12 апр 2022, 17:34:Скажите, пожалуйста, сообщают ли о том, что документы готовы. Если да, то каким образом? Напишут на электронную почту, позвонят или курьер уже сразу будет стучаться в дверь? Боюсь , что меня в этот момент не будет дома. Пытаюсь отследить заявление, но там до сих пор информация, что документы передали в консульство 6го апреля, уже неделя. Что-то уже стала переживать...
rdh писал(а) 12 апр 2022, 18:56:Система-то приняла, но отель (!) может попробовать заблокировать день проживания, на что имеет право, у него не получится, и тогда нужно будет дать действующую карту, иначе бронь отменится.
Французские отели склонны к таким действиям
Франческа писал(а) 13 апр 2022, 10:46:Действительно, сегодня ночью отель прислал уведомление, что не смог обработать мою карту и надо обновить данные
9) Подтверждение проживания: бронь отеля или отелей (имя заявителя в брони обязательно!).
Подтверждение бронирования Букинг.ком или .. У французов нет требований, чтобы бронь была оплаченной!
Источник: https://awd.is/dokumenty-na-vizu-franciju
Accommodation:
Reservation of a hotel or a tenancy agreement or certificate of ownership. If staying with a private individual : proof of accommodation (Cerfa form).
Подтверждение проживания: бронь отеля на имя заявителя, договор аренды или документ о праве собственности или подтверждение проживания туроператором на официальном бланке
Miss_Parker писал(а) 13 апр 2022, 12:37:я правильно понимаю, что бронирование через Букинг носит рекомендательный характер и можно пользоваться другим сервисом, тем же Островком?
Miss_Parker писал(а) 13 апр 2022, 12:37:Были ли удачные кейсы получения визы с бронью не от букинга или .?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию