Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AddictedToThai писал(а):Сегодня с Грантом сидели у меня в апартменте, читали форум и попутно придумали 2 офигительных коктейля из подручных средств. Рекомендую!
Итак:
1) Виски (использовали Ballantine's, но подозреваю, что подойдет и ром Самсунг, т.е Sang Som, он может даже вкуснее оказаться) + M-150 + Siam Sato (25 батов за бутылку в любом 7-11) смешать в одинаковой пропорции
2) Siam Sato + абсент + чай Pokka Green Tee (у нас был персиковый)
Приятного аппетита!
PS Выношу отдельную благодарность Pusha и Киркорову за то, что однажды на Самуе познакомили меня с прекрасным напитком Сиам Сато.
AddictedToThai писал(а):...PS Выношу отдельную благодарность Pusha и Киркорову за то, что однажды на Самуе познакомили меня с прекрасным напитком Сиам Сато.
merial писал(а):Ром+кокосовое молоко+М-150+лед
Тоже ничего было!
За Сиам Сато - спасибо. Обязательно попробую.
cybercrime писал(а):merial писал(а):Ром+кокосовое молоко+М-150+лед
Тоже ничего было!
За Сиам Сато - спасибо. Обязательно попробую.
Ну с кокосовым молоком - это монополия г-на. Винского.
Кстати о коктейлях, если можно ссылку или рецепт коктейля Винского.
cybercrime писал(а):А сам Сиам Сато - это алкагольный напиток или тоник(можно подробнее)?
Edem писал(а):Чего стоит эта прелесть?
Edem писал(а):Спасибо. Слона то я и не заметил
max1966 писал(а):AddictedToThai писал(а):.
Чего-нибудь с Капитаном Морганом присоветовать можете?А то потребление его в чистом виде моих попутчиков (и не знаю чем он так для них притягателен) вводит их в состояние "нам похуй все" очень быстро
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво