Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения от «Атланта» (2:3 Б) сказал, что из-за недостатка защитников в команде может сыграть президент клуба Вячеслав Фетисов.
«Мы надеемся, что должен завтра дать ответ наш президент Вячеслав Фетисов, выйдет ли он на лед или нет. Надеемся, что он покажет класс. После игры в Нижнем Новгороде мы с ним пообщались, в Москве приезжаем в спортивный клуб, где он тренируется, и там разговариваем, в частности, и о проблемах в команде, – приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru». – После травмы Куляша он спросил, насколько серьезны у него проблемы. Видя, что он в неплохой форме, я предложил ему попробовать сыграть против СКА. И он дал согласие. Если будут все соблюдены все юридические данные, это может произойти. В день игры со СКА Фетисов примет участие на утренней раскатки и потом примет решение относительно участия в матче. Фетисов в хорошей форме, он играет за ветеранов. Тот огромный опыт, который у него есть, будет полезен нашим игрокам».
Alex Humster писал(а):Внимательно посмотрел игру, спартаковцы безусловно молодцы - хорошо играли.Born Rules писал(а):С очередной победой над Динамо! Один раз - случайность, два раза - закономерность! Вперёд, Спартак!
Но, что-то с Динамо не то, порой даже не узнавал
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов сообщил, что президент клуба легендарный защитник Вячеслав Фетисов может возобновить карьеру, чтобы помочь своей команде в ближайших матчах регулярного чемпионата КХЛ.
"Открою секрет, у нас в связи с травмой Куляша появились проблемы с защитниками. И президент клуба Вячеслав Фетисов предложил свои услуги в качестве игрока. Он в прекрасной форме, в четверг выйдет на раскатку и после неё примет решение. Если формальности с заявкой на чемпионат удастся разрешить, то Вячеслав Александрович сыграет в пятницу матче против СКА. Его опыт и авторитет нам сейчас очень нужны", – цитирует Немчинова "Советский спорт".
Напомним, что свой последний официальный матч 51-летний Фетисов провёл 11 июня 1998 года, когда его "Детройт" обыграл "Вашингтон" в финале Кубка Стэнли.
Уникальность возможного выхода на лёд Фетисова заключается ещё и в том, что он на данный момент является непосредственным руководителем лиги, находясь в должности председателя Совета директоров КХЛ.
Radial писал(а):ЦСКА
Дозаявлен – Фетисов Вячеслав, защитник (№2, 20.04.1958, 188-95)
С официального сайта КХЛ
Считаю что это грамотный маркетинговый ход Вячеслава Александровича.leksele писал(а):Radial писал(а):Представляю теперь посещаемость игр с армейцами
Да он ещё на Олимпиаду поедет...
Легендарный Вячеслав Фетисов после матча со СКА, в котором его ЦСКА уступил со счётом 2:3, не выглядел расстроенным.
"Самочувствие хорошее. Немного сентиментально сейчас всё это. Началось это с исполнения гимна, – сказал Фетисов в эфире телеканала "Спорт". – На самом деле, я очень счастливый человек сегодня. Я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли, всех моих друзей, ребят с которым я сегодня играл. Это будет для меня незабываемое время. Игра получилась, ребята проявили характер в третьем периоде.
Наверное мне немного не хватило [сил], надо бы скинуть лет 15, чтобы помочь ребятам. Ощущение раздевалки, скамейки… ничто в жизни не может его заменить. Благодарен судьбе за всё, что сейчас происходит. Главное, что мы сегодня сделали, – привлекли внимание к нашей игре".
Отвечая на вопрос, будет ли Фетисов ещё выходить на лёд в матчах чемпионата, 51-летний ветеран сообщил, что вероятность этого невелика.
"Всё-таки к этому надо готовиться. Я думаю одной игры будет достаточно… Есть у нас ребята, есть хороший тренер. Я думаю, ЦСКА будет тем ЦСКА, которым мы все привыкли его видеть", – отметил он.
Влад писал(а):Насчёт пиара Цска, не пойму...Трибуны пустые у них? Проблемы с болелами?
Влад писал(а):Первый раз переживал за Цска , очень хотелось , чтобы победили.
Всё-таки в хоккее - периодms3 писал(а): 1 тайм с опозданием в записи для нашего региона показывали
Пожалуй соглашусь с таким вариантом.Radial писал(а):Вратари: Набоков, Брызгалов, Еременко
Защитники: Марков-Гончар-Тютин-Волченков-Твердовский-Гребешков-Никулин-Калинин (Корнеев)
Нападающие:
Овечкин-Федоров-Семин
Ковальчук-Малкин-Афиногенов
Зарипов-Дацюк-Морозов
Фролов-Зиновьев(Терещенко)-Радулов
Alex Humster писал(а):Пожалуй соглашусь с таким вариантом.
Под вопросом Твердовский, а в линии нападения возможно появление Сапрыкина (если прибавит).
Да, третий вратарь - Варламов.
Он вроде левый край?Radial писал(а):Сапрыкина вместо кого, как кажется?
Практически тоже самое что и предсказывали.Radial писал(а):А что, список сборной на ОИ никому не интересен, раз до сих пор не выложили?
Slava K. писал(а):Я считаю Сушинского нужно включать, в этом сезоне ОЧЕНЬ хорош, по крайней мере первый запасной.... Есть еще Фролов (хотя смотря в какой форме будет)
Radial писал(а): За Сушинского конечно обидно, но куда его, вместо кого?
leksele писал(а):Ну вот и дожили,когда молодёжь не только в футбол не умеет играть,но и в хоккей.
Слить Швейцарцам в 1/4 финала - это сильно!
Печально что в тех возрастах нет потенциальных звёзд, может быть только Никита Филатов.leksele писал(а):Ну вот и дожили,когда молодёжь не только в футбол не умеет играть,но и в хоккей.
Слить Швейцарцам в 1/4 финала - это сильно!
А я в него верю (один из моих любимых игроков в КХЛ как и Ягр).Slava K. писал(а):Я бы все-таки вместо Зарипова на Олимпиаду взял Фролова или Сушинского.... даже учитывая, что он с Морозовым сыгран, в этом сезоне от Даниса чудес нет...
Скорее всего игроки Витязя её и спровоцировали.добряк7 писал(а):Драка между Витязем и Авангардом. Просто пиздец. Нет слов
Elk писал(а):Овца Ковальчуку 8 шайб напихал!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта