Сейчас этот форум просматривают: chasserviceplus и гости: 9
Tanyusan писал(а) 16 апр 2022, 16:47:белорусских рублях и евро, обе Мастеркар
alexven08 писал(а) 08 апр 2022, 17:51:Ответ Приорбанка полученный вчера:
"Заказать карточку можно:
- В Контакт-Центре
- на корпосайте (priorbank.by)
- в отделении банка
На момент заказа карточки должен быть номер телефона белорусского мобильного оператора! Без него нельзя оформить карточку ни дистанционно, ни в отделении. Также необходимо предъявить паспорт.
Если счет в валюте, то нерезидентам надо положить неснижаемый остаток на счет при открытии карты. По договорам текущих счетов с выпуском карточки (Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, MasterCard Standard, MasterCard Gold, Visa Infinite, MasterCard World Black Edition) для физических лиц- нерезидентов неснижаемый остаток составляет 300 (USD,EUR) 15 000 (RUB)
linsky писал(а) 14 апр 2022, 09:44:Ps забыла написать, в БНБ можно установить постоянный пароль для 3D secue и тогда не нужно поддерживать бел симку
Elvira_SPB писал(а) 16 апр 2022, 18:01: Есть ли подтверждение требования депозита?
Argonet писал(а) 16 апр 2022, 16:12:МТб в субботу
Sister bunny писал(а) 16 апр 2022, 10:39:И еще я узнала. что можно дистанционно выпустить карту МТ банка, но подписывать договор придется приезжать. С российскими симками работает. Самый ближний банк находится в Орше.
krabimaha писал(а) 16 апр 2022, 19:35:Здравствуйте!
Я пытаюсь понять, все что написано) но, мне кажется, я блондинка и не могу всё в кучку собрать.
Итак, задача: мне нужна карта, чтобы получать переводы в Россию из Тайваня.
Смогу ли я потом деньги снимать в России? Если нет, то смогу ли я переводить эти деньги себе на карту? Комиссия огромная? Или возможно я смогу оплачивать в России этой картой?
Какую карту для этих целей лучше оформить?
Заранее оооооочень благодарна за помощь!
Pirt писал(а) 16 апр 2022, 20:26:Если с русского киви переводить на белорусский киви и оттуда как-то переводить на свою карту?
Tanyusan писал(а) 16 апр 2022, 16:47:Оформила две карты, пластик, неименные: в белорусских рублях и евро, обе Мастеркард (в наличии любые варианты)
Insomnious писал(а) 16 апр 2022, 20:08:Возможно, задам странный вопрос, который может показаться отвлеченным от данной темы. В форуме стран Азии есть аналогичная тема, посвященная открытию счета в Казахстане. При этом, что забавно, длина темы в 3 раза больше, чем этой. Хотя до Минска и ехать в два-три раза ближе, и оформлять проще.
В чем причина того, что все готовы упарываться по Казахстану, но не готовы съездить в Минск? Большие внешнеполитические риски, которые могут привести к уходу Visa / MasterCard и из Беларуси? Или есть еще какие-то нюансы, которых я не учитываю?
Pirt писал(а) 16 апр 2022, 20:26:Вопрос - как их без комиссий/с минимальными комиссиями пополнять?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь