gorputee писал(а) 16 апр 2022, 09:14:очень хочется обезопасить себя от возможных неурядиц на границах,
Что бы обезопасить - лучше говорить правду, а не врать на всех границах подряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
gorputee писал(а) 16 апр 2022, 09:14:очень хочется обезопасить себя от возможных неурядиц на границах,
potapvazhniy писал(а) 16 апр 2022, 11:57:А все же я хорошо читал, запрет для всех авто из ЕС.
potapvazhniy писал(а) 16 апр 2022, 11:57:А все же я хорошо читал, запрет для всех авто из ЕС. Так что ждем ответного хода. Останется еще РФ так сделать и нас запечатают по полной. Гнить нам здесь долго, пока лебединое озеро по первому каналу не зазвучит.
gorputee писал(а) 16 апр 2022, 09:45:Даже если основания не нужны, то спросить могут по какой причине взъезжаете или даже так сейчас не спрашивают?
SNIDER писал(а) 16 апр 2022, 12:02:Я думаю, читать внимательно надо именно вам,
Rexx писал(а) 16 апр 2022, 16:39:А вы по какой страны визе выезжали ?
, С 1 04 2022 вьезд в Латвию без основания без Пцр с шенгеном. Многие едут с визами ЕС, т к Латвия гр РФ не выдает визы.Скажите правду- Ваш маршрут. А обратные билеты позже купите, т к теперь не можете оплатить своей картой РФстрана въезда - Латвия
Lari1234 писал(а) 16 апр 2022, 17:33:Скажите правду- Ваш маршрут. А обратные билеты позже купите, т к теперь не можете оплатить своей картой РФ
Мой совет - исходить из того, что "фейс-контроль" или "дресс-код" на предмет попадания в ЕС вы уже прошли: визы же у вас есть! Дальше процедура пересечения границы, и надо сильно накосячить, чтобы вас не пустили, если соответствующие задаче "документы" в порядке.HajKun11 писал(а) 17 апр 2022, 10:48:Нам нужно говорить что едем все-таки во Францию или можно говорить как есть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня