Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Evgenia717 писал(а) 18 май 2022, 15:49:Добрый день!
Подскажите,есть ли у кого-то свежий опыт оплаты в магазинах/ресторанах на территории Греции с картой UnionPay российских банков?
Evgenia717 писал(а) 18 май 2022, 15:49:Добрый день!
Подскажите,есть ли у кого-то свежий опыт оплаты в магазинах/ресторанах на территории Греции с картой UnionPay российских
Alt-x писал(а) 26 май 2022, 18:40:Интересен опыт UP от Почта-банка. Почта-банк вроде под ВТБ лёг, но распространяются ли санкции, наложенные на ВТБ, и на него
logekat писал(а) 28 май 2022, 14:40:Я бы не сказала, что UP РСХБ в Греции работает отлично. Моя кредитка сработала не везде. Ещё у одной дамы дебетовая РСХБ не работает в Греции вообще. Какого у неё банка я не спросила. Но и в Греции и в Турции мне на каждом шагу говорили, что блокируются операции именно российских карт, и пофигу, под санкциями банк, который выпустил или нет
logekat писал(а) 28 май 2022, 19:37:меня снятие наличных не интересовало вообще. Только оплата. Бегать снимать, менять мне было просто некогда.
ЮлК@ писал(а) 18 апр 2022, 18:53:А в Греции реально банковскую карту открыть? У кого то есть опыт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Деньги, карты, банки и цены в Греции