Сейчас этот форум просматривают: MyKenigsberg, snevsky и гости: 15
Pervozvan писал(а) 19 апр 2022, 09:55:Предложения от Life (в этой ветке были сообщения о том, что кто-то оформлял тариф за 2,50 в месяц, и смски приходят полгода даже в случае неуплаты) смотрится лучше, но не нашёл здесь пока ответов об успешном получении банковских смс в России.
zhekas писал(а) 19 апр 2022, 10:14:я читал, что там куча ограничений по роумингу (
Марусько писал(а) 19 апр 2022, 07:07:borissant писал(а) Сегодня, 02:04:
а самое главное- реально- бронирование Букингом или БНБ , в интернет -магазинах- пока никто толком не проверял...
Я проверяла.
zhekas писал(а) 19 апр 2022, 10:35:в теме посмотрите писали про это)
Rusbandy писал(а) 19 апр 2022, 10:33:Если на . проверяли, без проблем дает оплатить и использовать?
ambel-vlad писал(а) 19 апр 2022, 10:53:С . не совсем понятно по какому принципу дает отказ. Как я писал чуть ранее, в один и тот же день, я смог оплатить бронь на ., а коллега - нет. У нас карточки одного беларуского банка. Он потом пробовал карточкой банка другой страны оплатить. Тоже не прошел заказ. А из-под аккаунта его жены он смог сделать заказ. Ирония заключается в том, что я и его жена являемся гражданами РБ, а он - гражданин Украины.
Так что не совсем понятен принцип, которым руководствуется ..
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь