Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lgsh писал(а) 19 апр 2022, 08:49:Уважаемые форумчане, подскажите, если ставить бустер на спутник - даполнттельно какую-то бурану просто о шоте вакцины дают? Хочу потом в Европе поставить второй шот на случай проверки в сша
Alenka70 писал(а) 19 апр 2022, 14:38:Будет ли аэрофлот летать в Ереван после майских? Может есть предположения у кого?
Dalmatian писал(а) 19 апр 2022, 18:51:А чем вас "Россия", входящая в группу АФЛ не устраивает? Два рейса в день "после майских" - имеются...
Или принципиален именно код SU в билете?
Chelioz писал(а) 19 апр 2022, 18:38:что день памяти это нерабочий день.
Если кто-то спросит бригады - буду очень рад. У жены билеты ради укола в воскресенье.
Jefro писал(а) 20 апр 2022, 01:04:Вопрос такой, если делать 2 дозы модерны или файзера, просят ли показать тест пцр, ведь иначе в страну не въехать?
А если есть спутник, то нельзя 2 дозы делать получается, только бустер.
Или при 2 дозах ничего не спрашивают?
У меня спутник, но хотелось бы получить 2 дозы, въезжать буду в страну по спутнику, пцр делать не хотелось бы, лишние $.
timbalive писал(а) 01 мар 2022, 11:18:Администрация ТЦ Рио ответила мне, что с 14 до 19 часов.
Natalia_Pun писал(а) 16 апр 2022, 18:00:Сертификат загрузила в несколько европейских приложений Green Pass
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения