Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shu_s писал(а) 29 апр 2015, 06:24:В процентах трудно оценить (тем более, что я не стал читать ее до конца).
я хочу обсудить это с вами,людьми бывавшими в Индии и знающими ее.
dimasu99 писал(а) 29 апр 2015, 05:31:и наслушавшийся от других людей разных фантастических историй об Индии и ее темных сторонах,а затем своеобразно преломивший их через свое творческое видение в книге ,с добавлением определенного количества отсебятины.
dimasu99 писал(а) 29 апр 2015, 05:31: Но ведь нигерийцы меж собой говорили бы наверняка на своем родном африканском языке а не на английском.Как же он мог понять о чем их разговор
А иностранка, в миниюбке и обтягивающем топике, одиноко прогуливающаяся без всякой опаски по улице, граничащей с трущобами, никого не смутила? Ещё и в 1984м году
liana писал(а) 30 апр 2022, 22:04:В Мумбае уже в 70 ых миниюбки на улицах никого не смущали, особенно после "Зиты и Гиты"
Но я говорю про смущающий момент в книге
Hol88 писал(а) 22 апр 2022, 09:27:Трудная судьба экранизации книги- пытались аж 2 раза- не срослось.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия