Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Николай Дмитриевич писал(а) 21 апр 2022, 18:38:полететь в Лиссабон из Швейцарии, получив отрицательный ПЦР-тест за 72 часа или сдав тест на антиген за 24 часа и заполнив перед вылетом плф-форму?
irenesnts писал(а) 22 апр 2022, 15:44:Подскажите пожалуйста, какие пути еще остались? Если хоть что то осталось.. У меня нет открытого Шенгена, мне путь закрыт?
irenesnts писал(а) 22 апр 2022, 16:49:С туристическим шенгеном и в обычные "ковидные" времена нельзя было. Меня интересует какие остались страны ЕС, с которыми у России пока осталось воздушное сообщение (и возможность получения Шенгена), через которые можно в дальнейшем попасть в Португалию.
irenesnts писал(а) 22 апр 2022, 16:49:Меня интересует какие остались страны ЕС, с которыми у России пока осталось воздушное сообщение (и возможность получения Шенгена), через которые можно в дальнейшем попасть в Португалию.
bmkor писал(а) 26 апр 2022, 18:43:Может ли девушка прилететь извне ЕС сразу в Лиссабон, без заезда в Италию?
bmkor писал(а) 26 апр 2022, 18:43:Что, возможно, запросят предоставить при паспортном контроле (обратный билет, билет до Алгарве, доп бумажки)?
Starter-Gosa писал(а) 26 апр 2022, 21:05:Мы хотим скоро полететь из Стамбула в Лиссабон. Я даже боюсь брать билет единый билет с пересадкой, потому что могут быть вопросы т.к. туристам из Турции влет в Португалию запрещен. Поэтому будем разбивать на два отдельных билета.
kmaal писал(а) 26 апр 2022, 21:35:сертификаты о вакцинации принимаются.
Kamran_Arsenal писал(а) 03 май 2022, 14:03:Имеется французская виза. Уже погулял в Париже, Милане, Барселоне и Мадриде. Вылет в Порто будет из Люксембурга. Имеется вакцинация Pfizer, сделанная в Узбекистане. Но по их правилам, данная вакцина не приравнивается к европейской вакцинации, в следствии чего они запросят пцр тест. Не хочется тратить лишние деньги на пцр и имеется вариант переделать пцр тест друга, сделанный в Латвии. Дотошно ли они проверяют пцр тест или данный вариант пройдёт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Португалия общие вопросы