Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мариам2000 писал(а) 08 апр 2022, 11:56:1. Возможно ли поставить бустер Модерны, если есть сертификат о вакцинации Синофарм, последняя доза - 18 ноября (5 месяцев назад)
Nightfly писал(а) 25 апр 2022, 11:28:И еще, у меня спутник был сделан 30.03 Не развернул ли? типа слишком рано для бустера.
Citrina писал(а) 25 апр 2022, 13:50:Nightfly писал(а) 25 апр 2022, 11:28:И еще, у меня спутник был сделан 30.03 Не развернул ли? типа слишком рано для бустера.
Да, рано, документ в таком виде не подойдет.
Nightfly писал(а) 25 апр 2022, 14:24:А с какого момента уже можно будет? Я почему-то думал что 4 недели достаточно...
Vitaliov писал(а) 25 апр 2022, 11:59:Мариам2000 писал(а) 08 апр 2022, 11:56:1. Возможно ли поставить бустер Модерны, если есть сертификат о вакцинации Синофарм, последняя доза - 18 ноября (5 месяцев назад)
Расскажите, пожалуйста, удалось ли поставить бустер с сертификатом о вакцинации Синофарм?
Гульназ1k писал(а) 05 апр 2022, 15:50:2 апреля ездила с другом ставить вакцину. Вопросов про бустер на задавала, так как сразу решила что буду ставить 2х компонентный Файзер. Делала в Рио Молл, перед нами заканчивал 1 парень. 1 кабинет, вход по одному. На каждого минут 15-20. Могло бы быть быстрее, но женщины очень медленные. Копию паспорта можно было не брать с собой, так как у них есть МФУ, хотя они очень обрадовались что я ее принесла. Сам укол занял не больше минуты, все остальное заполнение электронного сертификата и их местной бумажки. После укола выдали синюю бумажку-памятку, на которой была написана фамилия, номер дозы и дата следующего укола; и распечатали местный сертификат с QR кодом. После его сканирования попадаешь на страницу, где есть ссылка на сертификат EU. Там написано что укол 1/2.
ВАЖНО! После выдачи сертификата обратила внимание, что в номере паспорта в конце была ошибка. Вместо 3 стояла цифра 8, но мне быстро исправили все.
Симптомы после укола: у меня просто болела рука, а вот у друга ломило все тело на следующий день, была температура 38. У меня такое же состояние было после первого укола Спутника.
Дополню отзыв, как сделаю второую, через 3 недели.
Nasty_atom писал(а) 26 апр 2022, 15:26:приложения
Venera-Saturn писал(а) 26 апр 2022, 18:52:Скажите, пожалуйста, если первую дозу ставить в Армении, а вторую в Турции, не будет проблем со 2 дозой в другой стране?
forumbot писал(а) 26 апр 2022, 18:09:если загранпаспортов нет (в консульстве застряли), то имеет ли смысл ехать за второй вакциной или без паспортов на руках не дадут такую бумажку? Основная цель получить европасс. Паспорта застряли не понятно на сколько, а сроки второй привике подходят
antananarivu8 писал(а) 26 апр 2022, 14:22:Планируем сделать ему бустер модерной, сделают ли на "полтора" спутника?
antananarivu8 писал(а) 26 апр 2022, 14:22:Этих всех уколов будет достаточно для въезда в Армению или надо дополнительно делать ПЦР?
Гульназ1k писал(а) 26 апр 2022, 15:25:
Апдейт 23.04:
Сделали 2ой укол в этот раз в Россия Мол, так как нужно было сделать до 14 и уехать. Теперь жалею.
Очередь там больше, перед нами было человек 7-10. Подходишь, берешь талончик и ждешь. Лучше не уходить никуда, так как многие отваливаются, после того как взяли талончик.
Сначала мужчина взял наш паспорт и карточку синюю с первой вакцины. Потом девушки фотографировали паспорт с карточку, что-то писали в книге "учета". Далее мы написали ФИО и почтуи нам сделали укол.
Прошло уже 4 дня, а сертификата на почте нет. И при скане сертификата с первой вакцины там показывает только один укол. То есть нас еще даже не вносили в реестр. А в РИО МОЛЛ сразу при тебе тебя вносят в реестр и сразу дают сертификат.
Совет: на второй укол идите в РИО МОЛЛ и проблем с сертификатом не будет.
Я позвонила в поликлинику, жду когда направят на почту.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения