Сейчас этот форум просматривают: xak и гости: 1
Nailya1122 писал(а) 12 апр 2022, 01:33:ЛушЛуш, не сочтите за ёрничество, но у меня к вам серьезный очень вопрос. Вот если вы боитесь оставаться в России, то вам не страшно сейчас в Польшу ехать? Ну вот я в Польше и не очень понимаю вашего сообщения и я не понимаю зачем вам Польша, тем более такими окольными путями. Или вы тоже хотите тут сжечь на публике свой старый загран? Нет подачи на визу ну и хорошо, езжайте там где нам рады, такие страны тоже есть
Юлия БЗ писал(а) 11 апр 2022, 12:39:lazerman писал(а) 08 апр 2022, 19:35: lazerman » 08 апр 2022, 19:35
Юлия БЗ писал(а) 08 апр 2022, 14:13:
Добрый день. А гуманитарные визы Д для граждан РФ сейчас Польша делает или нет? Кто-нибудь знает, и где её делать? На самой границе или можно через Консульство?
Делают, в консульстве.
Подскажите пожалуйста, как обратиться по эл.почте и в какой форме или лично на прием? По эл.почте я два раза запрашивала, но ответ такой "В ответ на Ваше сообщение Генеральное консульство Республики Польша в Санкт-Петербурге любезно информирует Вас о том, что на данный момент подача документов на визу не возможна".
lazerman писал(а) 12 апр 2022, 10:03:Магда Арсенич
Все эти вопросы Вы можете задать поЛушЛуш писал(а) 12 апр 2022, 12:59:А ходатайство должно быть от кого? В какой форме? Кто его может дать и на каких основаниях?
ЛушЛуш писал(а) 12 апр 2022, 12:59:А ходатайство должно быть от кого? В какой форме? Кто его может дать и на каких основаниях?
efeigner писал(а) 12 апр 2022, 12:57:Подскажите пожалуйста, принимают ли документы на выдачу национальной визы D на основании воссоединения с семьей?
Borifer писал(а) 18 апр 2022, 00:01:У меня была похожая история я приехал по рабочей визе, а жена и дети по испанским тур Шенгена. После приезда мы вместе подались на карты побыта, я от работы а жена и дети по иным основаниям. Правда это было 2 года назад, но насколько я знаю изменений законов в этом плане не было.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня