YarIK92 писал(а) 27 апр 2022, 16:32:Я правильно понял, что данные банковской карты сейчас не вводим?
Г-жа Роксбург, учитель физкультуры в Дубае, вместе с четырьмя друзьями получила билет в полуфинал голосования по 500 долларов каждый.
Пока, по ее словам, этот процесс был намного сложнее и значительно дороже, чем ее поездка в Россию на чемпионат мира по футболу в 2018 году.
«Цены на перелет астрономические, около 800 фунтов [1000 долларов] за обратный рейс из Дубая в Доху кажется средним, поэтому мы пока думаем о поездке», — сказала г-жа Роксбург, которая живет в ОАЭ уже шесть лет.
«В России я получила билеты на полуфинал между Англией и Хорватией после того, как они появились на рынке перепродажи, и у меня был прямой рейс из Манчестера в Москву, и мне было легко найти жилье.
«Здесь мы находимся всего в 40 минутах езды, и очень сложно забронировать что-нибудь по доступной цене».
Трехдневное пребывание на круизном лайнере MSC, чтобы попасть на первые игры с 21 ноября, будет стоить 347 долларов на человека за ночь.
Размещение на . — еще один вариант для болельщиков, хотя цены вырастают более чем в четыре раза с начала и до конца турнира.
Таунхаус с тремя спальнями и видом на пристань в Жемчужном квартале в настоящее время доступен за 147 долларов за ночь, но в первую неделю чемпионата мира в ноябре такие апартаменты рекламируются за 1600 долларов за ночь.
Карта Hayya дает болельщикам, имеющим билет на матч, визу для въезда в Катар, доступ на стадион и бесплатный проезд в общественном транспорте. Но для регистрации им необходимо предоставить данные о своем жилье.
Антон19821 писал(а) 31 май 2022, 17:46:Сербия-Швейцария и Швейцария-Камерун
lawyer28 писал(а) 31 май 2022, 19:57:Португалия все матчи пришли по промику португальском
lawyer28 писал(а) 31 май 2022, 19:57:Германия - Х.З
Daymos1980 писал(а) 31 май 2022, 21:49:Вопрос: как оплатить теперь
nechto_dd писал(а) 31 май 2022, 21:49:Вопрос: как оплатить теперь
nechto_dd писал(а) 01 июн 2022, 16:44:Проблема в том, что в правилах оплаты билетов прописано, что оплата принимается только с личных (персонализированных) карт, т.е друг/ сват/ брат не могут за меня заплатить, и платёж будет отклонён. А в Белоруссии все что я видела-не именные карты
nechto_dd писал(а) 01 июн 2022, 12:04:Попросили написать письменный запрос, приложив подтверждение выигрыша и копии паспорта. Отправила, ждемс...
nechto_dd писал(а) 01 июн 2022, 16:44:Проблема в том, что в правилах оплаты билетов прописано, что оплата принимается только с личных (персонализированных) карт, т.е друг/ сват/ брат не могут за меня заплатить, и платёж будет отклонён
DmiTTrik писал(а) 31 май 2022, 22:35:А будет ли ещё розыгрыш билетов или это был последний шанс?
LiverpoolKZ писал(а) 01 июн 2022, 07:11:Какой этап теперь следующий? Как получить заветный билет на ЧМ?)
JohnNhoJ писал(а) 01 июн 2022, 20:35:Полная ерунда - не обращайте на это внимания.
nkilluminate писал(а) 01 июн 2022, 20:50:Проблема же может быть в том, что потом билет просто признают недействительным и еще и могут деньги не вернуть обратно..
nechto_dd писал(а) 01 июн 2022, 21:07:Я писала сегодня письма в ФИФА с просьбой разъяснить, что нам делать дальше. Они благодарят за обращение и дублируют правила оплаты, которые прописаны на сайте и в полученном вчера письме. Про то, что наши билеты могут аннулировать или признать недействительными, речи не было. Будем надеяться, что этого не произойдёт
LiverpoolKZ писал(а) 03 июн 2022, 05:30:Кто знает, какой теперь следующий этап продажи билетов?
JohnNhoJ писал(а) 01 июн 2022, 20:35:В письме на почте написано:
У вас будут дополнительные возможности подать заявку/купить билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA в Катаре 2022™. Пожалуйста, регулярно следите за FIFA.com/tickets , чтобы получать самую свежую информацию о следующей возможности подать заявку/купить билеты.
LiverpoolKZ писал(а) 05 июн 2022, 07:28:Оплата картой Kaspi Bank прошла?
LiverpoolKZ писал(а) 05 июн 2022, 10:13:mamaev, какие матчи интересно?) и пройдёт ли оплата и получится ли попасть на стадион. Вроде как на вообще имя будет билет…
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры