Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Missukissu писал(а):Как поступить, чтобы сэкономить на жилье? Если хостелы, то дают ли они подтверждение брони, для того, чтобы показать ее в посольстве. Если придется бронировать отели, то можно ли после получения визы снять бронь?
Missukissu писал(а):Как лучше и экономнее передвигаться внутри стран: самолет, либо наземный общественный транспорт?
Missukissu писал(а):Нужно ли бронировать заранее внутренние рейсы для предоставления в посольстве?
Missukissu писал(а): какую сумму без изысков примерно обойдется путешествие? (проживание в хостелах, в еде мы не привередливы))
Missukissu писал(а): В приоритетах: Барселона 5 дней, Гамбург не менее недели, а так же Париж, там хочется повидаться в друзьями, ну и, возможно, Рим. Посоветуте, визу какой страны легче и лучше получить, получать самим или через тур. агенство? Часто ли возникают проблемы с визами? !!!!!!!!
Missukissu писал(а): Как поступить, чтобы сэкономить на жилье? Если хостелы, то дают ли они подтверждение брони, для того, чтобы показать ее в посольстве. Если придется бронировать отели, то можно ли после получения визы снять бронь?!!!!!!!!
Missukissu писал(а): Как лучше и экономнее передвигаться внутри стран: самолет, либо наземный общественный транспорт? Нужно ли бронировать заранее внутренние рейсы для предоставления в посольстве?
Missukissu писал(а): Это вы хотите сказать, что за все перелеты я отдам 113 евро??????????? Это не сказка, случайно?))) ?))))
Missukissu писал(а):А ничего что с испанской визой сначала в Гамбург лететь? Вообще,хотелось бы Гамбургом закончить, если честно)))
Missukissu писал(а):И еще: не важно в консульстве, забронирую ли я хостел или приличный отель, им без разницы, да?))))
Missukissu писал(а):И еще: не важно в консульстве, забронирую ли я хостел или приличный отель, им без разницы, да?))))
Missukissu писал(а): Да и дорогой, блин, этот Гамбург, как я посмотрела!!!!!!!!!!!Жилье запредельное по сравнению с той же Барселоной.....
Missukissu писал(а):Да и дорогой, блин, этот Гамбург, как я посмотрела!!!!!!!!!!!Жилье запредельное по сравнению с той же Барселоной.....
Missukissu писал(а):Это с жильем и питанием сумма?)))Если да, то вполне приемлемо;)
Slava K. писал(а):Missukissu писал(а): Да и дорогой, блин, этот Гамбург, как я посмотрела!!!!!!!!!!!Жилье запредельное по сравнению с той же Барселоной.....
Оля, жилье не дороже чем в Барселоне, искать нужно тщательно, уверен и в Гамбурге есть бюджетное, особенно учитывая что времени до конца апреля-начала мая 2010 еще более чем достаточно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать