dvaldov писал(а) 24 апр 2022, 07:42:А карта российская?
да
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], IRSPB и гости: 15
dvaldov писал(а) 24 апр 2022, 07:42:А карта российская?
tlk005 писал(а) 24 апр 2022, 04:59:Звонила уже 2 раза, обещают связаться
cab писал(а) 23 апр 2022, 23:24:Букинг идет в отказ окончательно насчет возврата. Пишут что мы возврат сделали, идите в банк. Банк говорит что ничего не приходило. Впрочем с люфтганзой у меня такая же история. Деньги за отель и перелет зависли. Чарджбэки больше не рассматриваются в visa/mastercard (Инфа от ВТБ и Тинькова)
Alexis2323 писал(а) 25 апр 2022, 07:38:Надо уже чем-то начать их пугать. Судами?
Насмешили. А правительство своё не хотите судами попугать?
Букингу легче кинуть эти деньги на ваш кошелёк в личном кабинете, чем заморачиваться возвратами со сменой банка, который ещё им искать нужно.
Тут больше вопросов к мастеркард/визе, что они всех кинули просто не создав правил обработки возвратов.
Alexis2323 писал(а) 26 апр 2022, 11:03:Так, что мешает букингу опротестовать эти переводы? Тем более, что клиент утверждает, что не получал этих денег.
Но сейчас и этот инструмент не работает.
tlk005 писал(а) 28 апр 2022, 09:10:Т.е. тем кому обещали вернуть деньги на кошелек booking, тоже ничего не получили?
EugeneTM писал(а) 28 апр 2022, 17:09: До этого оформлял форму
динозавр писал(а) 28 апр 2022, 20:23:А когда оформляли?
Мне вернули две недели назад сразу после звонка в русский коллцентр.
Только обналичить бонусы не могу,
Ничего( говорят, у них платёж прошёл, поэтому пока не вернётся им обратно, они не могут начислить бонусы. А когда вернётся и вернётся ли-непонятно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели