Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции
Lilu088, у меня не было проблем, захожу также. Но вчера сайт тормозил очень. Проблемы с сайтом будут происходить и дальше, если работают боты особенно, очень большая нагрузка, от сюда и проблемы.
Holy_Blade, я не понимаю как люди заходят на старую версию записи. Я захожу с одной и той же страницы, кликаю на оранжевую кнопку, вчера был старый интерфейс, сегодня новый. Причем и с телефона тоже самое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ledom, на новом нет капчи, можно с телефона быстренько обновить и заходить, со старого придётся всякий раз вводить капчу. Это вопрос в быстроте если. Что касаемо номера регистрации, для нового - нужно, для старого - нет, поэтому лучше иметь уже заполненную анкету и во избежание всех бед зарегаться с нового сайта
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что сегодня в 7 утра были слоты в Казани на short stay? Я три недели пытаюсь записаться(( если кто-то будет отменять, напишите пожалуйста мне, нужен всего один слот! Очень нужен!)
подскажите пожалуйста где найти номер анкеты? Это тот который с буквами по типу FRED5FO20402003030 Или просто цифры? Где надпись GROUPE n 23030304030300