Kristyna писал(а):Спасибо. А у автобуса №8 остановка в аэропорту или в некой Гудье?
Kristyna писал(а):Спасибо, я думала название аэропорта Luqa. Это получается до Валетты 25 минут+до Слимы минут 20?
Kuskow писал(а):От аэропорта до Валлетты полчаса (30 минут) пешком идти (налегке, конечно, без багажа).
Сима писал(а):А как из St. Julians до Гозо доехать без гидов? Надо для 65летней женщины, т.е. очень просто. И на самом острове...там есть автобусы?
VAP писал(а):По Гозо передвигался на машине. Автобусов там не видел.
Сима писал(а):Можно и мне вопросик? Я на Гозо ездила со своим дайвцентром. А как из St. Julians до Гозо доехать без гидов? Надо для 65летней женщины, т.е. очень просто.
senator писал(а):Автобусы присутствуют, только они серо-зеленого цвета
Вместо 7 лир заплатите 60 местных копеек
...
на весь путь с пол-лиры уйдет
unreal_undead писал(а):Вместо 7 лир заплатите 60 местных копеек
...
на весь путь с пол-лиры уйдет
На Мальте евро уже почти два года в ходу.
senator писал(а):4. Вертолетом из Валетты: 10 минут, 7 лир. http://www.holiday-malta.com/resort/goz ... index.html
Kristyna писал(а):все по запросу, типа приедете позвоните скажут точно, 65 евро сноса
Горыныч писал(а):Этот сайт я видел, но на нем не нашел цены на простой перелет, только экскурсии всякие.Kristyna писал(а):все по запросу, типа приедете позвоните скажут точно, 65 евро сноса
65 евро - это похоже на правду...
senator писал(а):А то была типа "регулярка", но по последней найденой информации в 2006 году перелеты приостановили.
Akimich писал(а):А на такси сколько будет стоить до Слимы от аэропорта?
Akimich писал(а):И где го там найти?
Akimich писал(а):хочется еще раз съездить!
Kristyna писал(а):Обратно путь дольше
Толстушка писал(а) 16 июн 2013, 09:10:Подскажите пожалста ночью на автобусе никак нельзя из аэропорта до Буджиббы уехать только на такси? Мы прилетаем из Катании в 00:35, а последний автобус маршрута Х3 уходит в 22:55. Только на такси получается? Не дешего получится просто 24 евро за такси, да еще утром рано вылет в 6:30, еще стока же, грабеж
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 июн 2013, 09:23:Толстушка писал(а) 16 июн 2013, 09:10:Подскажите пожалста ночью на автобусе никак нельзя из аэропорта до Буджиббы уехать только на такси? Мы прилетаем из Катании в 00:35, а последний автобус маршрута Х3 уходит в 22:55. Только на такси получается? Не дешего получится просто 24 евро за такси, да еще утром рано вылет в 6:30, еще стока же, грабеж
пешком
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 июн 2013, 09:23:Толстушка писал(а) 16 июн 2013, 09:10:Подскажите пожалста ночью на автобусе никак нельзя из аэропорта до Буджиббы уехать только на такси? Мы прилетаем из Катании в 00:35, а последний автобус маршрута Х3 уходит в 22:55. Только на такси получается? Не дешего получится просто 24 евро за такси, да еще утром рано вылет в 6:30, еще стока же, грабеж
пешком
Spiridonov писал(а) 03 сен 2014, 16:59:Цены на билеты уже другие - 1.5 евро в день, но ночью из аэропорта не ходят, насколько я знаю
Spiridonov писал(а) 03 сен 2014, 16:59:Цены на билеты уже другие - 1.5 евро в день
anytaaa писал(а) 12 авг 2015, 18:00:Хочу забронировать шатл из аэропорта на этом сайте: http://www.transfersmalta.com/booking.php
Но имею вопрос: прилетаю в 3 часа ночи. Заберут ли меня в такое время или все равно просижу в аэропорту до утра? В 6 часов уже начинают рейсовые автобусы ходить, так я и на них могу добраться, все равно хочу проездной на неделю покупать... На сайте не нашла информации, работают ли шатлы (за 6 евро которые) по ночам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Транспорт на Мальте