Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dexxxqqq писал(а) 30 апр 2022, 18:48:Также не представляю процесса прохождения границы по земле.
Oleg,Chicago писал(а) 30 апр 2022, 18:44:Погулять по Нарве? Особенно если дождь, ветер и 23 часа по московскому времени) + остановка автобуса (в который вы собираетесь подсесть снова) находится не у КПП, а на автовокзале( он же жд вокзал) + постоянно дёргаться с вопросом "А где мой автобус"?
Вот и задаюсь вопросом о смысле такой затеи. Если переходить пешком, то брать поезд или автобус (местный) до Таллинна, а там уже можно и в отель или в кафе, как приличные люди)
ksa68 писал(а) 30 апр 2022, 19:09:вопросы задают обычные, цель, с кем, куда, на сколько. Смотрели вакцину, бронь, обратные билеты. Я прошла быстро, т.к. все это спросили у моего спутника, у меня только вакцину.
ksa68 писал(а) 30 апр 2022, 17:19:Сегодня, видимо, все поняли фишку с пешеходным переходом границы, мы переходили границу 2 часа, не меньше
el_pachino писал(а) 30 апр 2022, 22:43:приобрести билет Нарва-Таллин, мне он обошёлся в 1000₽
el_pachino писал(а) 30 апр 2022, 22:43:пешая граница проходит значительно быстрее
el_pachino писал(а) 30 апр 2022, 22:49:И важная пометка, что в Нарве НЕТ автовокзала, в привычном его понимании. Это просто навес со скамейками, большая остановка, под открытым небом, ночью подождать свой ближайший рейс в 5 утра там не выйдет.
ksa68 писал(а) 01 май 2022, 00:39:dexxxqqq, одевайтесь теплее, т.к. именно на улице стояли довольно долго, я очень промерзла.
Кстати, можно еще и на электричку билет купить. Стоит 10.8, можно в инете купить, можно в самой электричке. Мне электричка понравилась, вайфай, мест много, но ездит не часто. было
Винский писал(а) 20 сен 2021, 14:02:купить какой нибудь снэк или напиток в вендинговом автомат
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты