Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
arba1234 писал(а) 02 май 2022, 17:44:Диагностическая карта он лайн прекрасно бьется по базе, а иначе она никому и нафиг не нужна.Inning12 писал(а) 02 май 2022, 17:17:Это понятно, но карта то не будет биться по базе и они это могут при желании проверить.ezhinkka писал(а) 02 май 2022, 17:39:И не пускают только тех, кто поддерживает действия РФ?
Вы разницу между просто негативным отношение к нынешним событиям и подписание документа о "неподдержке курса РФ " понимаете?
Inning12 писал(а) 02 май 2022, 19:21:В последнее время с ужесточением правил я не встречал тех,кто делает диагностические карты онлайн и еще чтобы в базе бились. Если есть такой контакт,буду благодарен. Но латыши похоже не проверяют их
Ed74 писал(а) 02 май 2022, 17:05:2-е на отказ во въезде по причине отсутствия визы или других оснований (видимо между первым и вторым они аннулировали визу).
Ed74 писал(а) 02 май 2022, 18:33:Я не выражал устного негативного/позитивного ответа. Такой вопрос в лоб не задавали.
А при ответах, что в любом обществе есть те, кто за и те, кто против проводимой политики, а также, что правительство РФ (как, наверное и любое другое) предпринимает меры по нивелированию возросших цен на товары, запчасти и материалы - шансов на сохранение визы у Вас нет никаких.
APL-PLA писал(а) 02 май 2022, 20:15:Никто же не мешает обычному человеку сказать, что, мол, мне не нравится всё это - на плёнку вас вряд ли пишут, в то же время все помнят, что было в Прибалтике в 1933, и желаемые ответы как бы ясны.
arba1234 писал(а) 02 май 2022, 20:42: тому кто сразу даст "желаемый" ответ "бумагу на подпись" можно вручать без лишних слов
pol_sveta писал(а) 02 май 2022, 19:37:то есть испанского консула вы обманули, подавая документы на поездку в Испанию.
Ну все перекопал : 1933 года в связке с Латвией и какими-то важными событиями не нашел. Может Вы сами плохо помните учебники?Насчет остального - учебник истории в руки, фильм с красивыми мелодиями Раймонда Паулса и т.п.
arba1234 писал(а) 02 май 2022, 21:05:Ну все перекопал : 1933 года в связке с Латвией и какими-то важными событиями не нашел.
Shwed, а Вы подписали бы при въезде в Россию осуждение действий Латвии по поддержке Украины и согласие с действиями России?
Фактически на границе спрашивают: "Вы перестали пить коньяк по утрам?" - известный прием.wh@le писал(а) 02 май 2022, 20:06:Вот сижу с распечатанными анкетами, фотками, бронями, копиями и даже записался на подачу на испанскую визу и задумался крепко, а стоит ли оно того.
...
Абсолютно поддерживаю Вас в решении не подписывать никаких бумаг. Я могу лишь в теории предположить как можно эту бумагу использовать потом: очень легко можно будет устроить "митинг" против чего угодно, обзвонив таких подписантов. Не придешь - бумагу отправим куда следует. ...
Пока не подписывал никаких документов ни здесь, ни там - нервы в порядке. А потом сидеть и думать, а когда это аукнется.
Понимаю тех, кто подписывает, если отбывает в один конец и обратно не собирается, тоже правильное решение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня