Shwed писал(а):В двухместных были такие
Верно. А в 4-х местном 2 умывальника, 2 зеркала, 2 кабинки с унитазами и душем. Всё расположено под крышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwed писал(а):В двухместных были такие
РыбкаЗолотая писал(а):Так понимаю на этом пляже Dusita, Ao Noi, Analay...а еще?
Там ничего не происходит, и в этом основная его прелесть. Наслаждение одиночеством и тишиной. Ночной жизни нет, нет даже вечерней.Desperado1978 писал(а):Все очень красиво но как-то пустынно имхо. Вы мне скажите а там вообще что-то происходит на этом острове?
Mr.Dim писал(а):Скажите, а эти фото в какой сезон были сделаны и, если не секрет, то какой камерой?
dron писал(а):2merial Очень красиво. Впечатлило.А в каком это месяце?
Ну а лёгкий щелчок правой кнопкой мыши на изображении позволяет извлечь информацию о камере: SONY DSLR-A200
- Понятное дело, я же толкую про фотки автора ветки с первой страницы, а Вы смотрите фотки Swed-а - здесь вверхуanuka писал(а):.. а у меня легкий щелчок мыши выдает Canon PowerShot A710IS..
RADIVIL писал(а):Всем привет. Под впечатлением увиденного забукал пару ночей на начало января в Ай Ной ресорте, а потом подумал, а как туда проще попасть с Чанга?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Фотопутешествия по Таиланду, фото туристов