Artmichael88 писал(а) 02 май 2022, 01:01:Лимит на получение в Золотой Короне в РК 2 перевода в сутки на карту.
KarinaOlkhova писал(а):Может, будет совет какому банку с какой картой доверится в целях путешествия?
KarinaOlkhova писал(а):И по карте, я тут с самых первых страниц. Слежу за веткой утром, обед, и вечером. Я уже не понимаю какая карта будет хорошей, не грабительской. Лично мне для путешествий надо и не больше. Хотелось бы в долларах БЕЗ ДВОЙНОЙ КОНВЕРТАЦИИ. Но таких, для русских, наверное, уже нЭт :( или есть с конскими ценниками, депозитами, ежемесячными оплатами
ToryD писал(а) 01 май 2022, 13:14:Уважаемые форумчане,
столкнулась со следующим неприятным моментом при переводе через Золотую Корону.
Переводила пробно небольшую с карты Тинькофф. Перевод дошёл моментально, смогла вывести деньги на карту Jusan банка, сумма в тенге поступила в течение минуты на счёт, при этом статус по операции стоял «в обработке». При обращении в службу поддержки банка мне сообщили, что мне нужно лично обратиться в отделение для получения перевода.
Кто-то сталкивался с подобными требованиями у других банков?
Кто открывал карты в Jusan банке - вы пробовали переводы на карту с помощью Золотой Короны?
ToryD писал(а) 02 май 2022, 10:55:Попробовала оплатить телефон в тенге - оплата списалась с долларового счёта.
Волж@нка писал(а) 02 май 2022, 11:07:Странно, я тоже оплачивала телефон, деньги были на рублевом счёте и счёте в тенге. Оплата списалась именно со счета, открытого в тенге
ToryD писал(а) 02 май 2022, 13:08:У вас карта Jusan банка и пополняли счёт через Золотую Корону? Тогда действительно странно
KarinaOlkhova писал(а) 02 май 2022, 13:44:Poglavnik, двойная конвертация в евразийском банке, это, если я имею в долларах счёт/карту, то при поездке в Тайланд будет ДОЛЛАРЫ-ТЕНГЕ-БАТ. Это сам банк мне в общении сказал
MrPavlik писал(а) 02 май 2022, 14:55:Кто оформляет себе Трэвэл Карту об БЦК, как обесплачиваете её?
Poglavnik писал(а) 02 май 2022, 14:17:Кстати, а с русскими картами, когда они еще работали, как было?
FF, кстати, пишет на сайте, что списаниение третьих валют всегда идет прямо через доллары
Извините господа, но ваши завывания, типа "надо спасти деньги, застрявшие в раше" и при этом "ой, двойная конвертация через тенге" выглядят смешно
Банки РК нам дают возможность вывести средства, а вместо балагодарности вы выливаете ведра говна на них!
Отлично!
Заведите в Сбере карту М*Р (похоже, это слово запрещено) и ни в чем себе не отказывайте
dexxxqqq писал(а) 02 май 2022, 15:53:Сегодня пробовал привязать карту Алтына в приложении такси Bolt в Эстонии. Не работает. Но карта bankoff, которая пополняется с крипты, работает
Возможно, из-за того, что Bankoff кредитная. Ну и Bankoff Visa, а обе Алтын - MC
dexxxqqq писал(а) 02 май 2022, 16:13:Vilorum, ого! Расскажите, пожалуйста, как это сделать? Какой срок зачисления?
Vilorum писал(а) 02 май 2022, 21:40:В боте выставляете счет и по ссылке оплачиваете его Алтыном. Ваша карта в Bankoff должна быть верифицированна. По срока - каждый раз по разному - от моментально до суток.
S-Simpson писал(а) 03 май 2022, 06:16: Your paiment is declined
S-Simpson писал(а) 03 май 2022, 06:16:То что ее можно пополнить это плюс. Я ее верифицировал через сотрудника поддержки в чате: делал селфи с паспортом и с водительским. Потом деньги перевел криптой и они зачислились.
Из минусов: нигде ни разу не удалось рассчитаться этими деньгами. Получаю сообщение: Your paiment is declined. Пытаюсь с 16 апреля, техподдержка пока игнорит.
У вас получается ею оплачивать?
Vilorum писал(а) 03 май 2022, 09:14:С оплатой проблем нет, я карту делал для американского аккаунта гугл, все проходит.
Kamaran писал(а) 03 май 2022, 14:54:Можно зайти в ваш чат с Bankoff в телегу и нажав на "меню" убедиться в том, что сервис больше не работает
Elenashulga22 писал(а) 03 май 2022, 11:12:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок выпуска карты ФФ? Буду оформлять в Павлодаре
Elenashulga22 писал(а) 03 май 2022, 11:13:И правильно ли я понимаю, что условия не поменялись в Фф? Никаких трудовых договоров, аренды жилья не нужно?
tihonenko писал(а) 04 май 2022, 07:34:Как вариант рассматривал Евразийский, но уже было время к закрытию, не успевал. Тариф 4000 тг/мес, близко к РБК и БЦК.
Poglavnik писал(а) 04 май 2022, 09:00:А их неименные Visa Gоld и MC Gold не рассматривали?
Poglavnik писал(а) 04 май 2022, 09:27:А какие сейчас выдает Евразийский?
Vlad_123 писал(а) 04 май 2022, 10:02:Премиальные именные за 4000 т. в мес. 10 дней делают + анкета. Это я все пересказываю. Завтра в Усть-Каменогорске попробую проверить лично.
BI6_D писал(а) 04 май 2022, 08:53:Курс был 6.048 Тенге за Рубль + 99 комиссия золотой короны.
Igor_A писал(а) 04 май 2022, 10:51:BI6_D писал(а) 04 май 2022, 08:53:Курс был 6.048 Тенге за Рубль + 99 комиссия золотой короны.
Там после номера карты,с которой платите,перед тем как нажмёте рассчитать,выключите ползунок для уведомлений,тогда комиссия будет 0р.
Poglavnik писал(а) 04 май 2022, 10:23:В тарифах на сайте за 4000 нашел только "Пакет Премиум 4"
Карты: MC Black Edition/Visa Infinite/MC World Elite**
Пакет:
- Бесплатно одна дополнительная карта Gold/World;
- сертификат страхования на основного держателя;
- консьерж-сервис для держателя основной картыMC Black Edition/Visa Infinite/MC World
Волж@нка писал(а) 04 май 2022, 11:35: Сегодня закрыла счёт в Евразийском
v.i.z0908 писал(а) 04 май 2022, 12:02:Закрывали очно, в отделение? Не нашел в приложение закрытие счета.
Волж@нка писал(а) 04 май 2022, 11:35:В тарифах мультивалютная виза голд у них 2000 тенге, а по факту озвучивают 4000 в месяц. Сегодня закрыла счёт в Евразийском по такой карте, с меня сняли 4000,типа месяц пользовалась счётом)
Poglavnik писал(а) 04 май 2022, 13:57:То есть великА вероятность, что и процитированные тарифы на "элитные" карты тоже могли увеличиться?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии