Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Jenny1982 писал(а) 04 май 2022, 16:42:Подскажите пожалуйста недорогой спа-отель в Таллине, который сможет дать подтверждение лечения для выезда из РФ
Julenkavlg писал(а) 04 май 2022, 19:25:эстонские погранцы на каком языке говорят кроме родного? Русский? Английский?
TatiVi писал(а) 04 май 2022, 22:46:Друзья, не знаю верно ли выбрала тему, но подскажите пожалуйста, есть ли по пути к границе либо у самой границы какие-то точки где можно распечатать подтверждение из отеля, так как боюсь не успею распечатать потому что могут не прислать вовремя на почту.
mnmlzm писал(а) 04 май 2022, 22:40:Подскажите, пожалуйста. У меня билеты на автобус до Нарвы, по сообщениям в этой теме поняла, что сейчас прохождение границ непредсказуемо долгое. И похоже более надежный вариант - это переход пешком. Что нужно, чтобы пересечь границу пешком? Я имею ввиду, где и в какой момент надо выходить из автобуса? Непосредственно перед самим кпп? И сам путь пешком сколько примерно занимает? Со мной просто маленькие дети, поэтому хочу хотя бы примерно понимать длину всего маршрута, чтобы рассчитать свои силы )
TatiVi писал(а) 04 май 2022, 22:46:боюсь не успею распечатать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты