anastasia_bbb писал(а) 28 апр 2022, 11:10:вопрос: кому-то приходил еще такой ответ от customer service
Ответ пришёл 28 апреля в 10:59, даже два одинаковых ответа по двум номерам обращений. Как я понимаю, ровно тогда же, когда и вам. Я позвонил по номеру краснодарского пункта продаж в аэропорту. Аэропорт два месяца как полностью закрыт, но на звонок сразу же ответили.
Очень приветливая сотрудница сказала, что деньги будут возвращать с российского счета турецких авиалиний на тот российский же рублевый счет, который я укажу. Лучше, чтобы это был счет, к которому привязана карта, которой оплачены билеты. Надо указать в письме номера билетов и имена пассажиров, а также приложить копии загранпаспортов этих пассажиров. Отправить письмо надо на адрес краснодарского пункта (продиктовала).
Это я всё сделал и отправил вечером 28 апреля.
//***сейчас я нахожусь здесь:)***//
Далее я должен дождаться ответа с бланком заявления пассажира о том, что он, пассажир, согласен, что деньги будут перечислены на мой счет. Переслать эти заявления самим пассажирам на подпись, дождаться от них сканов подписанных заявлений и затем переслать эти сканы обратно в пункт продаж. Далее ждать поступления д/с на р/с.
Ну вот, пока ещё жду бланк.