Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gediminas писал(а) 06 май 2022, 09:28:На эст.границе решили говорить правду, что едем сначала в Таллинн с одной оплаченной ночёвкой и потом купим билеты на паром в Стокгольм..... И пожалели.
---" Это ваши проблемы, что у вас в России банк.карты не работают и вы не можете купить билеты заранее. Мы должны видеть весь ваш путь".
В итоге пустили, попросили показать количество наличных.
testpilot писал(а) 06 май 2022, 11:17:ПЦР не делали? только распечатка с госуслуг с куаркодом о перенесенном ковиде? У меня там подтягивается номер только российского внутреннего паспорта. НЕ знаете, как они к этому отнесутся?
testpilot писал(а) 06 май 2022, 11:17:НЕ знаете, как они к этому отнесутся?
Stroopwafel писал(а) 06 май 2022, 12:05:Кейс: хочу на Люксе из Спб поехать в Таллин с целью улететь в Амстердам на следующий день. Голландский шенген - всё ок. Вакцины НЕТ, только ПЦР будет и справка с бронью на лечение в Olav на 2 дня.
Выпустят - пустят?
Заранее спасибо всем отвечающим по делу) Переживаю, хочу перестраховаться.
TatiVi писал(а) 06 май 2022, 12:45:shamelesss, я совсем не подумала про загран когда сдавала пцр, и в распечатке паспорт рф (( уже к границе подъезжаем скоро(( т.е. с такой не пропустят?
Gediminas писал(а) 06 май 2022, 09:28:На эст.границе решили говорить правду, что едем сначала в Таллинн с одной оплаченной ночёвкой и потом купим билеты на паром в Стокгольм..... И пожалели.
---" Это ваши проблемы, что у вас в России банк.карты не работают и вы не можете купить билеты заранее. Мы должны видеть весь ваш путь".
В итоге пустили, попросили показать количество наличных.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты