Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RimaTR, Иностранец и гости: 23
Marrgo писал(а) 05 май 2022, 13:54:Только теперь Минск-Батуми летит не 3 часа как раньше, а все 7(((
В компании ситуацию журналистам Onlíner прокомментировали так: «В связи с отказом авиационных властей Грузии в выдаче разрешения на предварительно согласованное количество рейсов в аэропорт Батуми в сезоне лето-2022, „Белавиа“ вынуждена сократить число рейсов по данному направлению.
В сложившейся ситуации авиакомпания прилагает максимум усилий, чтобы снизить степень дискомфорта для пассажиров. На данный момент специалисты прорабатывают следующие варианты:
пересадка пассажиров на аналогичный рейс — в Батуми, выполняемый в другое время;
пересадка пассажиров на рейс с прилетом в аэропорт Кутаиси. Расстояние между Батуми и Кутаиси составляет около 150 км.
Отметим, что рейсы Минск — Тбилиси — Минск будут выполняться ежедневно.
Пассажиры, имеющие билеты на отмененные рейсы, будут уведомлены по контактам, предоставленным авиакомпании при бронировании авиабилета, или через агентов. Авиакомпания оповещает пассажиров об изменениях посредством СМС-уведомлений, однако просим самостоятельно проверять статус рейса и время вылета на сайте авиакомпании в разделе „Статус бронирования“.
Пассажиры отмененных рейсов могут вернуть стоимость авиабилетов без удержаний в течение срока годности авиабилетов. Возврат производится по месту приобретения авиабилета.
Авиакомпания сожалеет о сложившейся ситуации и приносит свои извинения пассажирам».
Евгения07 писал(а) 04 май 2022, 20:23:Да, я звонила в офис в СПб, без проблем дозвонилась
Annette11 писал(а) 06 май 2022, 15:04:А не подскажете по какому номеру звонили? У меня похожая ситуация. Отменили рейс обратный из Батуми в Минск. (+7 812) 677 91 00 - вчера звонила по этому номеру. Мне сказали звонить в Минск.
Я хотела бы тоже изменить время вылета
Marrgo писал(а) 06 май 2022, 15:40:Вообще они присылают вместе с оповещением об отмене адрес, по которому надо писать на какую дату перенести. Мне ответили через 9 часов с подтверждением новых рейсов. В Минск дозвониться нереально(( Я 2000 потратила в надежде дозвониться((
Annette11 писал(а) 06 май 2022, 15:42:Вот и я пока что не решаюсь позвонить в Минск. Учитывая, что звонок платный. Мне пока что никаких писем не присылали об отмене. Я это случайно обнаружила вчера, проверяя статус бронирования.
А не знаете почему на июнь практически все рейсы пропали? Они в июне летать начнут только с 22 июня?
Marrgo писал(а) 06 май 2022, 15:45:Вот мейл на который можно написать о переносе рейса: space.control@belavia.by Мне, например, прислали только отмену рейса Минск-Батуми. Батуми-Минск я тоже сама увидела только посмотрев на страницу бронирования.
У меня рейс на 16 июня. Сейчас там уже мест нет. Они пропадают потому, что выкупаются...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж