Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mavaient писал(а) 04 май 2022, 16:35:Может ли она по ПЦР влететь?
iggg23 писал(а) 05 май 2022, 06:22:Спрашивают ли их на каком нибудь этапе?
Ulech1k писал(а) 05 май 2022, 10:40:И второй вопрос. У меня есть вакцина спутник 2 дозы, но подходит к концу ее срок. Если я сделаю спутник лайт, я буду считаться вакцинированным? И в тай рюпасс я ввожу данные обеих вакцин?
Ulech1k писал(а) 05 май 2022, 10:40:Подскажите пожалуйста, если я делаю пцр за 72 часа, а твой пасс нужно оформить за 7 дней. Как вот тут быть?
а твой пасс нужно оформить за 7 дней. Как вот тут быть?
Ulech1k писал(а) 05 май 2022, 10:40:Подскажите пожалуйста, если я делаю пцр за 72 часа, а твой пасс нужно оформить за 7 дней. Как вот тут быть?
И второй вопрос. У меня есть вакцина спутник 2 дозы, но подходит к концу ее срок. Если я сделаю спутник лайт, я буду считаться вакцинированным? И в тай рюпасс я ввожу данные обеих вакцин?
не надо распечатывать?
doony писал(а):Неожиданностью был только досмотр в Дохе на транзите.
Fara2 писал(а) 08 май 2022, 18:45:Надо\бумажный. Можно не цветной
а почему именно бумажный? В письме которое приходит с тайпасом написано, что достаточно цифровой версии
Travelling to Thailand
1. Please prepare your documents to present at the check-in counter and to the agencies concerned when arriving in Thailand. The documents are as follows
1.1 Passport with visa (if required)
1.2 Thailand Pass QR Code (on mobile device or printed copy)
я всё показывал с телефонаsumary писал(а) 08 май 2022, 16:41:А тайпас не надо распечатывать? С телефона показывается?
Mendor писал(а) 09 май 2022, 08:23:я всё показывал с телефона
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд