Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Jgraniano писал(а) 15 апр 2022, 19:32:Уважаемые участники форума! Проясните пожалуйста: предположим, я еду в Эстонию на 4 дня из России. Везу с собой какие-то наличные деньги, потому что карты у меня для Европы нет. Ну, допустим, 500 евро, чтобы расплачиваться в отеле, магазинах и кафе. Когда я возвращаюсь обратно в Россию у меня что-то от этой суммы остается. Но все равно же получается, что я как бы вывожу евро из Эстонии, когда возвращаюсь в Россию. Ка с этим быть?
Calvator писал(а) 30 май 2022, 23:29:Подскажите кто недавно возвращался в Россию самолётом с наличкой в евро? Как проходит контроль за провозом налички?
Dimas писал(а) 01 июн 2022, 13:45:Озадачился на пустом месте! Можно сказать в пути из Мск через РБ в Литву, где бросаю машину и лечу в Испанию. Туда понятно, 10000€ можно, а обратно, если у меня останется пару тысяч евро? Что, отберут на границе Литвы и РБ за каким-то вычетом?
Calvator писал(а) 30 май 2022, 23:29:Подскажите кто недавно возвращался в Россию самолётом с наличкой в евро? Как проходит контроль за провозом налички?
Таможенные правила едины для всех, независимо от гражданства.Miru-mir! писал(а) 03 июн 2022, 14:36:Или мой внж никак не влияет на данные ограничения?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий