Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vitmul писал(а) 11 май 2022, 09:03:Я так понял,что у турагентств с этим нет проблем: зашёл вчера просто для информации в одно турагенство, сказали без проблем через Эстонию транзитом могут сделать тур хоть в Италию,хоть во Францию: люксом из СПб,ночь в Таллине и далее самолётом в желаемую страну ЕС.
На мой вопрос так ограничения же, нужны ПЦР и тд был ответ в стиле "ваше дело заплатить,а мы все оформим без проблем".
Это у турагентств есть какие то лазейки?
Очень не хотелось бы им переплачивать за их услуги и оформить самостоятельно.
Хотел бы получить информацию тут у знающих форумчан, как такое возможно в наше время?
vitmul писал(а) 11 май 2022, 11:13:Я прочитал несколько страниц этой темы назад и понял как купить билеты на люксы, учитывая что на оф.сайте карты не купить.
vitmul писал(а) 11 май 2022, 11:17:А выпустят по Шенген визе Италии/Франции (стране назначения) через эстонскую границу без проблем?
vitmul писал(а) 11 май 2022, 11:32:Это понятно, но когда все было по старому,всегда рекомендации были открывать визу в стране назначения. Хотя сам летал по испанской визе через Хельсинки.
Sofiya2109 писал(а) 11 май 2022, 11:51:Пропустят ли меня со Спутником которому уже 300 дней)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты