Сейчас этот форум просматривают: GloriousZhdlo и гости: 4
Mendes89 писал(а) 11 май 2022, 16:34:А вы уверены, что по старой системе если и удалось записаться, то даст пройти охранник на подачу?? сегодня как раз, после прочтения здесь инфы о возможности записи на старом, сразу позвонили им в ВЦ узнать на счет этого, сказали "только через новый", вернее ответили так "с сайта где анкета, переходите по указаниям, по ссылкам далее и на какой сайт вас выведет по записи, то только там и записываться".
Так что не знаю, сомнительно это.... позвонили б вы завтра в вц и узнали примут ли вас с такой записью...а здесь написали бы нам на будущее))
MaryWlad писал(а) 11 май 2022, 14:13:Вроде слышала что могут развернуть если указать не свой или ошибочный номер паспорта
А насчёт нового и старого, к сожалению, подсказать не могу
Volchkova Olesya писал(а) 11 май 2022, 16:57:Не подскажите, а что за регистрационный номер просят при записи, я думала это номер анкеты со штрих кода, или нет? Когда заполняла анкету на старом сайте, никакого больше регистрационного номера не было, только анкету дала заполнить, и потом распечатать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию