Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
box88 писал(а) 11 май 2022, 21:44:Распечатать.
Винский писал(а) 20 сен 2021, 14:02:Не прокатит. Нафотошопить можно что угодно
HazardToy писал(а) 12 май 2022, 00:07:Была бы у вас эстонская машина
Natka Perl писал(а) 12 май 2022, 00:33:Винский писал(а) 20 сен 2021, 14:02:Не прокатит. Нафотошопить можно что угодно
Эх... значит придётся готовить 150 евро опять:(HazardToy писал(а) 12 май 2022, 00:07:Была бы у вас эстонская машина
Откуда им взять "эстонскую машину", они едут или бегут с Украины...
mrskaterina писал(а) 12 май 2022, 10:43:Всем добрый день!
хотелось бы подтверждения:
есть девушка, поехала в Эстонию (наземная граница) далее полетела во Францию.
на границе Эстонии, со стороны РФ конечно показала "лечение", а со стороны Эстонии написала либо прививка, либо ПЦР. Действительно ли так? на сколько я тут читала, с пцр могут и не пустить, только же прививка...
рассудите пожалуйста. Она проходила границу 3 дня назад.
Спасибо.
kravets писал(а) 11 май 2022, 21:50:pollinkis писал(а): а вернулась спустя две недели самолетом из Италии... Насколько адекватно в таком случае говорить, что я ехала на лечение?
При въезде в Эстонию из Италии Вас об этом никто не спросит. При выезде из Эстонии - тем более.
Ну, полечилась денек. А потом мозги озарило острое желание слетать в Италию. А что? "Мне можно. Я девочка".
pollinkis писал(а) 12 май 2022, 11:03:А по поводу "не спросит" вы неправы - вопрос собственно и возник после того, как меня об этом спросили при возвращении в Россию, а сроки и маршрут поездки не особо бились с моей изначальной "целью".
На Эстонской границе сначала спросили сколько денег с собой, а потом безальтернативно "предложили" купить автостраховку за 150 евро:(((
NataBeato писал(а) 12 май 2022, 13:38:есть сертификат переболевшего от конца января
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты