Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Gorgonzolla писал(а) 12 май 2022, 12:17:Поговорила я с некоторыми людьми, в том числе,кто в Австралии родных ожидает. Судя по всему, дело не в шансах-доходах-расходах-работах, а все думают,что русским сейчас просто давать не хотят,поэтому лежат эти визы на стопе =/
Gorgonzolla писал(а) 12 май 2022, 12:17:Поговорила я с некоторыми людьми, в том числе,кто в Австралии родных ожидает. Судя по всему, дело не в шансах-доходах-расходах-работах, а все думают,что русским сейчас просто давать не хотят,поэтому лежат эти визы на стопе =/
NatkaMot писал(а) 13 май 2022, 21:19:В марте макс срок рассмотрения по визе были 11 месяцев, после ковида все изменилось.
NatkaMot писал(а) 14 май 2022, 22:33:В апреле обновили сроки и стало вообще 20 месяцев по простой туристической, по Sponsored family чуть меньше были. Я пробовала звонить, но толку 0. Они же там даже не смотрят, общие фразы ждите и т.д. Я тут читала, что девушка в феврале названивала и ей тоже выдали, только вот куда звонили и что говорили никто не пишет, к сожалению.
SummerTime22 писал(а) 15 май 2022, 15:53:Добрый день! Может быть была эта информация, и я просмотрела, хочу уточнить. Есть ли какой-то обмен базы данных между визами США и Австралии? В 2017 году был отказ в студенческой визе в Штаты, сейчас уже и фамилия поменялась, и паспорт новый, но вдруг они по отпечаткам как-то базу грузят?
Gorgonzolla писал(а) 12 май 2022, 12:17:
Даже зарегистрировалась на форуме, чтобы ответить. Подала онлайн заявление на туристическую визу 25 марта, сдала биометрию 6 апреля. До сих пор тишина. Живу во Франции, но паспорт русский, что, вероятно, и сыграло решающую роль.
NatkaMot писал(а) 16 май 2022, 22:08:Эта кнопка появляется уже после того, как вы отправили заявку и приходит письмо о сдаче биометрии, после сдачи биометрии вы заходите и нажимаете эту кнопку, соглашаясь, что вы предоставили всю запрашиваемую информацию. Я еще подгружаю в документы скан чека и бумажки о прохождении биометрии, на всякий случай
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии