Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
SergioB писал(а):Вы бы время еще указали.
А так на вскидку - ЖД:
до Франкфурта от 48 евро до 100, с пересадками, 4:30 в пути.
до Дюсселя от 58 евро до 100.
bahn.de выбираете англ язык и вперед.
Kokas писал(а):Стоимость автостоянки в аэропорту?
alex_us писал(а):Kokas писал(а):Стоимость автостоянки в аэропорту?
Стоянка стоит от 40 евро в неделю, при раннем бронировании.
Помучайте bahn.de, я вот вижу
Berlin Gesundbrunnen Th, 08.10.09 dep 12:18 7:47 0 IC from 58,00 EUR
Düsseldorf Flughafen Th, 08.10.09 arr 20:05
Цена за двоих. А региональными поездами за 9 часов и 39 евро - широкий выбор с отправлением каждые 30 мин.
Warm писал(а):подскажите пожалуйста!
Не могу почему-то найти рейсов автобусов или поездов напрямую из Берлина в Любек. Может и правда нет,а надо через Гамбург только ехать?
Warm писал(а):в Данию паромом ехать? может кто подскажет как из Любека доехать до копенгагена?
Postman Pechkin писал(а):Warm писал(а):в Данию паромом ехать? может кто подскажет как из Любека доехать до копенгагена?
Из Любека (а точнее из Травемюнде) на пароме можно доплыть до Мальмо,а оттуда уже до Копенгагена рукой подать.
Warm писал(а):нашла такой сайт с автобусами, может кому будет полезен: berlinlinienbus.de
по ценам пока не соорентировалась, но выходит Берлин-копенгаген 41 евро, мне кажется, нормально - это через Росток, но без пересадки, я так понимаю.
Warm писал(а):нашла такой сайт с автобусами, может кому будет полезен: berlinlinienbus.de
по ценам пока не соорентировалась, но выходит Берлин-копенгаген 41 евро, мне кажется, нормально - это через Росток, но без пересадки, я так понимаю.
Нижегородец писал(а):А не проще сначала по-быстрому добраться до Гамбурга электричкой RE в 8-10 (прибытие в 8-51), а оттуда прямым поездом до Копенгагена?
Там есть замечательный поезд - отправление 9-28, прибытие в Копенгаген в 14-11, без пересадок, в пути всего 4-43.
Билет 2-м классом на одного стоит в одну сторону 78 Евро, если брать больше, чем за 3 суток - то вообще 29!
Сам собираюсь на таком смотаться из Гамбурга в Копенгаген на один денёк с ночёвкой!
vitrysk писал(а):gullivers.de ot €19
peresadka est vsegda, chto na poezde chto na avtobuse - na parom i s paroma (krome nochnyh poezdov kotorie po zemle idut)
Warm писал(а):спасибо за ссылку!
т.е. я правильно понимаю, что если я поеду любым транспортом, например, автобусом этим, то в Ростоке я пересаживаюсь на паром, и после парома сажусь на этот же автобус?
Warm писал(а):Нижегородец писал(а):А не проще сначала по-быстрому добраться до Гамбурга электричкой RE в 8-10 (прибытие в 8-51), а оттуда прямым поездом до Копенгагена?
Там есть замечательный поезд - отправление 9-28, прибытие в Копенгаген в 14-11, без пересадок, в пути всего 4-43.
Билет 2-м классом на одного стоит в одну сторону 78 Евро, если брать больше, чем за 3 суток - то вообще 29!
хм...хорошая идея! а не подскажите, раз сами так собираетесь: электричка из Берлина и поезд в Копенгаген - на одном вокзале? т.е. я успею за пол часа с электрички на поезд?
, на что и было сказано про электричку из Любека до Гамбурга, а потом - на прямой беспересадочный поезд до Копенгагена.Warm писал(а):подскажите пожалуйста!
... может кто подскажет: в Данию паромом ехать? может кто подскажет как из Любека доехать до копенгагена?
Нижегородец писал(а):А теперь внимание!
Оба эти поезда, и Гамбургский, и Берлинский, идут, оказывается, и через Любек!
Поэтому беру свои слова обратно про электричку из Любека в Гамбург, садитесь себе спокойно в 10-06 сразу в Любеке на Intercity-Express ICE 33, и через 4-05 будете уже в Копенгагене!
Билеты только не забудьте минимум за 3 дня купить, чтобы не переплачивать.
Нижегородец писал(а): я что-то не пойму - Вы сами то помниnе, ЧТО спрашиваете у коллег, и ЧТО вам на это отвечают, а?
При чём здесь электричка из Берлина?
Мой вышепроцитированный пост был ответом на Ваш же вопрос... на что и было сказано про электричку из Любека до Гамбурга, а потом - на прямой беспересадочный поезд до Копенгагена.
Или Вы думаете, что Германия настолько маленькая, что можно за 40 минут на обычном RB долететь из Берлина в Гамбург???
А может быть просто "чукча не читатель, чукча писатель"?
Нижегородец писал(а):А теперь внимание!
Оба эти поезда, и Гамбургский, и Берлинский, идут, оказывается, и через Любек!
Поэтому беру свои слова обратно про электричку из Любека в Гамбург, садитесь себе спокойно в 10-06 сразу в Любеке на Intercity-Express ICE 33, и через 4-05 будете уже в Копенгагене!
Билеты только не забудьте минимум за 3 дня купить, чтобы не переплачивать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до