Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Plutonium-239 писал(а) 10 май 2022, 16:35:Andss, постоянный. По нему нельзя отсутствовать более 12 месяцев без уважительно причины.
mara.stinger писал(а) 12 май 2022, 20:16:Да уж. Ну я уже даже морально готова сама лететь в Вильнюс, тем более сегодня бабушка-литовка моя как раз умерла. Будет путешествие - tribute to babushka. Хорошо, что она не успела увидеть, что Литва объявила Россию террористическим государством. Она так любила обе страны:(
mara.stinger писал(а) 12 май 2022, 20:33:Я не в России пока, да. Думаю, способ всегда можно найти добраться.
Dima_aspirant писал(а) 13 май 2022, 13:30:Добрый день, я подал заявление в Мигрис на получение ПМЖ как лицо литовского происхождения, оплатил пошлину и выбрал время посещения для подачи оригиналов документов в Вильнюсе. Будет ли какое-то оповещение из Мигрис о том, что заявка предварительно одобрена? Ранее писали, что у кого-то не приняли нотариальные переводы. Или можно уже сразу идти получать Шенген, чтобы въехать в Литву?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны