Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Было бы можно с европейским сертификатом вакцинации или переболевшего.Варкиз писал(а) 13 май 2022, 15:14:Можно ли с приглашением лететь из Турции в Барселону?
Соответственно, не пустят. (точнее говоря, можете и проскочить; но оно вам надо рисковать?).Варкиз писал(а) 13 май 2022, 15:14:Вакцина наша
Варкиз писал(а) 13 май 2022, 15:14:Если у меня никогда не было шенгена, то мне визу дадут?
Варкиз писал(а) 13 май 2022, 15:14:есть приглашение от организаторов
HazardToy писал(а) 13 май 2022, 17:06:болезнь в январе
Ослик Иа писал(а) 13 май 2022, 17:30:HazardToy писал(а) 13 май 2022, 17:06:болезнь в январе
Болели где?
beavis03 писал(а) 13 май 2022, 18:16:Друзья, здравствуйте. Впервые на форуме. Нужно срочно принять решение о поездке в Испанию.
Мог ли кто-то подсказать, каковы мои шансы? Ехать хочу: Россия-Беларусь (Минск) (самолет) Беларусь - Литва (Вильнюс) (автобус), Литва - Испания (Аликанте), единый авиабилет с пересадкой в Осло (возможно, достанется другой маршрут, если через Осло кончатся билеты). Есть 5-летняя шенгенская виза С, выдана как владельцу недвижимости (есть квартира в Испании). Вида на жительство, родственников, учебы и работы в Испании - нет. Европейской прививки не имею.
Есть еще частные вопросы: 1. Могу ли я оплатить авиабилет (Литва - Испания, авиакомпания Ryanair) российской картой, через авиа-сайт Винского (avia.awd.ru) 2. Нужно ли брать в дорогу документы на исп. недвижимость 3. Как вообще с Вильнюсом, могут ли быть какие-то проблемы (ночевка, аэропорт, нац. вопросы) 4. Для транзитного аэропорта (напр. Норвегия) могут ли быть какие-то особые правила, по которым туда могут не пустить? 5. Если транзит из Литвы в Испанию будет через Лондон (такие билеты тоже встречаются) - могут ли быть проблемы?
HazardToy писал(а) 13 май 2022, 21:25:Болели где?
В РФ.
4.Могут. 5.Могут.beavis03 писал(а) 13 май 2022, 18:16:4. Для транзитного аэропорта (напр. Норвегия) могут ли быть какие-то особые правила, по которым туда могут не пустить? 5. Если транзит из Литвы в Испанию будет через Лондон (такие билеты тоже встречаются) - могут ли быть проблемы?
Ослик Иа писал(а) 14 май 2022, 12:08:HazardToy писал(а) 13 май 2022, 21:25:Болели где?
В РФ.
Такой сертификат там не признают
Зачем Вам через Стамбул? Если есть подтверждающие документы на собственность, то можно ехать в Таллинн, далее по субботам и средам прямые рейсы в Барселону. На всякий случай можно сделать ПЦР-тестHazardToy писал(а) 13 май 2022, 17:06:Есть квартира в Барселоне в собственности, есть спутник, есть болезнь в январе.
HazardToy писал(а) 14 май 2022, 15:16:То есть, въезд просто по пцр через Стамбул не возможен?
Иностранец писал(а) 14 май 2022, 17:57:На всякий случай можно сделать ПЦР-тест
gmcwest писал(а) 15 май 2022, 00:06:Иностранец, и документы на собственность никому не интересны, нота симпле нужна только для получения визы С
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию