Сейчас этот форум просматривают: aby, Alida, BarvikhaGirl и гости: 14
jumha писал(а) 15 май 2022, 18:09:И, кстати, на старом сайте так и не могу зайти, вообще без реакции. Торчит сообщение с предложением перейти на новый сайт. Это только у меня, или старый все?
Ivavvv09 писал(а) 13 май 2022, 19:33:Я обещала написать про Collection from home, вчера забрал курьер документы, сегодня уже в Мск и 16 числа их будут рассматривать.
Для тех, у кого есть биометрия очень неплохой вариант, документы все проверили онлайн, написали замечания по анкете, после корректировки сразу назначили курьера, который их забрал на следующий день!
Получается 29 апреля вечером подали заявку, а 16 мая документы рассматривают уже на выдачу визы, с учётом всех праздников это заняло 7 рабочих дней
kris_klestova писал(а) 15 май 2022, 16:44:Ivavvv09, подскажите, пожалуйста, спрашивал ли курьер паспорта (или сверял) по всем заявителям при получении и доставке документов? Хочу подать свои документы через Collection from home вместе с другим заявителем (групповой заявкой), но без личного присутствия. Планирую оставить весь пакет документов ему, чтобы он отдал курьеру и получил мой паспорт вместе со своим. Если курьер без лишних вопросов забирает и отдаёт обратно документы, то это моё спасение. В визовом центре точно нельзя за другого подавать, а вот вариант с Collection from home кажется подходящим
Lana101010 писал(а) 15 май 2022, 22:43:Расскажите пожалуйста подробнее про эту услугу , и в каком городе вы делали ?
Alina_K писал(а) 16 май 2022, 08:49:Ivavvv09, скажите, а статус визы уже отслеживаете? В каком она состоянии?
jeanpaulsartre писал(а) 16 май 2022, 10:47:можно ли записаться на любую категорию, например Short stay for medical treatment, если у нас обычный туристический short stay? Появились слоты на разные категории, но на All kind of other short stay visas нет
Curly3003 писал(а) 16 май 2022, 11:03:jeanpaulsartre писал(а) 16 май 2022, 10:47:можно ли записаться на любую категорию, например Short stay for medical treatment, если у нас обычный туристический short stay? Появились слоты на разные категории, но на All kind of other short stay visas нет
Конечно нельзя.
Влад писал(а) 16 май 2022, 08:05:У меня 5-летка заканчивается в ноябре 22 и я подаю под поездку в ноябре в стык. Мне все равно какую категорию выбрать?
all kind of other или для 2-5 летних холдеров?
Примут по доки по любой категории?
Влад писал(а) 16 май 2022, 08:05:У меня 5-летка заканчивается в ноябре 22 и я подаю под поездку в ноябре в стык
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию