Сейчас этот форум просматривают: oldarhip и гости: 24
AlexeyShB писал(а) 15 май 2022, 23:06:МТС, Россия
doomeez писал(а) 15 май 2022, 23:11:проблемы
KoDim97 писал(а) 15 май 2022, 12:19:привет, спасибо за хорошую инструкцию страницами ранее!
Вопрос: почему выбрал для получения карт именно Витебск? Если у меня с Питера удобнее по времени поезда на Минск, тоже подойдёт же? Или там меньше пластика из-за наплыва? Спасибо
Makov писал(а) 14 май 2022, 17:01:Через Корону можно зачислить на карту. Но отправитель и получатель не должны совпадать. Например, друг/родственник переводит Вам. И появиться опция "зачислить на карту". Минимальная сумма для зачисления на карту - 20 BYN. Есть ограничение по количеству зачислений в месяц - не более 10 переводов можно получить на карту. Ну и какой-то лимит по общей сумме.
KoDim97 писал(а) 15 май 2022, 12:19:Sdk1, привет, спасибо за хорошую инструкцию страницами ранее!
Вопрос: почему выбрал для получения карт именно Витебск? Если у меня с Питера удобнее по времени поезда на Минск, тоже подойдёт же? Или там меньше пластика из-за наплыва? Спасибо
Monaro писал(а) 16 май 2022, 10:41:Кстати, почему 2 года, стандартно разве не на 3 года выдают?
vitalyshka писал(а) 16 май 2022, 05:46:Написал статью-обзор по особенностям дебетовой карты "Яркая" от "Приорбанка" для россиян-нерезидентов РБ.
Makov писал(а) 14 май 2022, 17:01:Через Корону можно зачислить на карту. Но отправитель и получатель не должны совпадать. Например, друг/родственник переводит Вам. И появиться опция "зачислить на карту". Минимальная сумма для зачисления на карту - 20 BYN. Есть ограничение по количеству зачислений в месяц - не более 10 переводов можно получить на карту. Ну и какой-то лимит по общей сумме.
Makov писал(а) 14 май 2022, 17:40:Вы уверены а том, что:
1) Отправитель и получатель не совпадают (вариант "самому себе" не подходит)?
2) Переводимая сумма больше 20 BYN?
3) У вас не исчерпан лимит по кол-во зачислений на карту в месяц?
4) Мобильный номер у получателя - российский или белорусский?
Да, и эта кнопка появится не у отправляющего перевод, а у получающего. Отправка происходит в обычном режиме
sleepnot писал(а) 16 май 2022, 12:18:Я правильно понимаю, если открыть карту в БР, и открыть виртуальный счет в евро, то я смогу привязать пластик к евровому счету, чтобы оффлайн расплачиваться картой, находясь в Европе, без лишних конвертаций евро-БР?
Благодарим за обращение.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Мы получаем огромное количество обращений от клиентов в результате чего время ответа может значительно увеличиваться.
Да, все верно. Для внесения индекса в адрес доставки, вам необходимо направить нам на почту заявление для изменения адреса доставки по почте, но перед этим вам необходимо выпустить карту по действующему адресу. В заявлении нужно прописать следующие данные: ФИО, дата рождения, идентификационный номер из паспорта, необходимый адрес доставки.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь