MariaVS писал(а):Помогите, пожалуйста, советом. Если все таки ломануться туда без брони (25 дек - 4 янв), есть вариант хоть как-то поселиться? И если останемся на улице, что делать?
Помогите, пожалуйста, советом. Если все таки ломануться туда без брони (25 дек - 4 янв), есть вариант хоть как-то поселиться? И если останемся на улице, что делать?
Это совсем не то!!!Вы не ошибаетесь))MariaVS писал(а):Да... оптимистично
По прочтении форума, у меня создалось впечатление, что Краби и Пи Пи - это не совсем то. Или я ошибаюсь?
Да бросьте,бог с вами, я же шучу!,сам Вам налью с удовольствием;-) )))Буду там же с 27 дек по 5 янв.Меня тоже это слегка напрягает,но мужик вроде не гонит...Мне 5 дней назад ответил ,что бичфронт и сивью ОК!MariaVS писал(а):А-а-а!!! Спасибо Вам большое, Lomantin!!! Кажется, есть. Сомнительно, конечно, без предоплаты... Ну ладно, хоть что-то...
А моей знакомой сегодня сазал, что бичфронт фули букед...Думаю что и впрямь что то записывает...Может статься что без предоплаты и лучше ибо всякое может случиться..
Еще этот мужик пытался со мной по итальянски заговорить,из чего я заключил, что там итальяхи любят жить,а они как известно любят галдеть как пионеры,ну да ладно,разбавим их русскими..Буду глушить их Ленинградом! Вобщем прорвемся...С меня и красное и белое, какое хотите... Сейчас располагаю корсиканским красным, розовым и мускатом с Кап Корс, а также Гевюрцтраминер и Сотерн. Назначайте время и место
Правда, очень благодарна. Так на Липе хочется!!!
Вы сам-то будете на Липе? Я вам туда привезу
Я сам там не был и похоже с форума тоже никто.
Еще этот мужик пытался со мной по итальянски заговорить,из чего я заключил, что там итальяхи любят жить
Ни фига себе...Как это я просмотрел? Дык это описанный Стефано оказывается,а не Steven,как я услышал..Отель называется Pattaya Song, владеет им итальянец - http://www.pattayasongresort.com/eng/index.htm
Ссылка взята из отчета С.Винского
Я подумал,а нафига нужен этот А/С если он только по ночам работает,а по ночам и с пропеллером температура комфорта+ я уже вроде как договорился...Отказался вобщем,на свой страх и риск...Мне показалось, что в домике над морем по-романтичнее будет) Дай бог если не ошибся..
MariaVS писал(а):Спасибо всем за советы! Мне неожиданно отетил Маунтин резорт и я его радостно забронировала карточкой. При этом телефонную бронь Патайи я не сняла, так что теперь у меня забронировано аж 4 бунгало на Липе! Если у кого-то возникнет необходимость, я думаю, можно воспользоваться этой бронью.
Засада2Lomantin
в Pattaysong был -не понравлся
Noodle писал(а):Списался с Pattaysongresort сначало написал все нормуль.... Запросил счет на оплату Там указано только одно бунгало (сначало речь шла о двух) Звоню чтобы исправил... Говорит завтра звони. Спрашиваю а с бронью все ок? Говорит "Звони завтра..." СучЁнок
Lomantin писал(а):2 ViachikЗасада2Lomantin
в Pattaysong был -не понравлся
Чё прям совсем ? Если будет время,чиркни плз поподробнее,а?...К чему готовиться?
Noodle писал(а):Мне сегодня агенство прислало что сиавью пока неизвесто но типа другие бунгало можешь оплачивать. Вот хз платить или нет... Мутные они какие....
Sergio Evgenio писал(а):Noodle писал(а):Мне сегодня агенство прислало что сиавью пока неизвесто но типа другие бунгало можешь оплачивать. Вот хз платить или нет... Мутные они какие....
Подтверждаю мутность тоже прислали что есть какаое-то деревянное бунгало за 136 эвро 4 суток... вот не знаю, брать блин или там поискать.... все таки... не хочется на таком райском острове жить в г... ))))
Noodle писал(а):
ПО месту это наверное нужно числа 2 туда гнать уже наверное будут места. Я еще 22 прилечу попробую замутиться через местных туриков, по результатам отпишусь.
В общем ХЗ...
MariaVS писал(а):Ой, ребята, простите, что не отвечала. Смотрела только личные сообщения, а в тему не заходила... На работе - полная
Просто кошмар какой-то случился перед НГ. В общем, я думаю, что теперь, наверное, уже поздно, тем более, Стефано этот сильно мутный. У меня просили через личку 1 бунгало, я ему написала. Что было дальше - не знаю, информации больше не было. Если надо, звоните Стефано, может что и получится. У меня бронь была с 25 дек по 4 янв, на Марию из России.
Надеюсь, никто на улице не останется...
Vladimir5555 писал(а): Реально ли остаться без места для ночлега, приехав 25.12?
Vladimir5555 писал(а):Как в прошлом и позапрошлом году было с бюджетными (не представленными в интернете) отелями на Липе, РаВи, АДанге на Новый Год. Реально ли остаться без места для ночлега, приехав 25.12?
тинаму писал(а):И все таки думаю что с 25 что то точно найдется - если конечно бюджет не ограничен 1000 батов за ночь.
Френк писал(а):тинаму писал(а):И все таки думаю что с 25 что то точно найдется - если конечно бюджет не ограничен 1000 батов за ночь.
Антош,
может найтись, но оказаться "дырявое"....
С 25 до 30, а дальше до 3 например- фулл.
И могёт так быть и везде....
В общем, опасения ТС не беспочвенны, а уж как будет на самом деле-одному будде известно.....
тинаму писал(а):ИМХО - Я бы рисковал!!
Френк писал(а): А я бы, пытался всё-таки списаться со всеми с кем можно и нельзя и букнуть заранее.
Рисковал бы, только если нифига из этого не получится.....
Vladimir5555 писал(а):да конечно, какой это риск я собственно и думаю, прихватить ли НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ палатку...
"в Пух" - это куда?
ал-юм писал(а):К Пуху от Варина (стоять лицом к морю) через 30 метров налево через стилизованную лестницу в три ступеньки тропинка, по ней трудно промахнуться. Ну если только специально...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование