Сейчас этот форум просматривают: Annie72, BarvikhaGirl, Marry1991 и гости: 25
kirillz писал(а) 17 май 2022, 12:07:Какой-то новый прикол: уже третий день не могу попасть в личный кабинет ни на старом, ни на новом сайтах vfs - пишет "неверный логин-пароль" (на новом сайте - invalid login). При этом когда нажимаю "забыл пароль" и ввожу свою почту... ничего не происходит( Пробовал с разных ПК и браузеров. У кого-то было такое? Как побороли?
Scaiste писал(а) 17 май 2022, 12:27:Всем доброго времени суток! Я же правильно понимаю, что записываться на подачу документов на туристическую визу франции надо https://visa.vfsglobal.com/rus/en/fra/a ... ion-detail здесь? Просто сейчас выбрала Short stay и All Kind of other...и там пишут No appointment slots are currently available и это во всех 18 городах России? Это глюк или надо чтото другое выбирать а не All Kind of other... ?
kirillz писал(а) 17 май 2022, 12:07:уже третий день не могу попасть в личный кабинет ни на старом, ни на новом сайтах
my_first_trip писал(а) 17 май 2022, 12:20:Вы часто заходили?
OksanaK_ писал(а) 17 май 2022, 12:55:Scaiste, много раз это обсуждалось в этой теме. Записаться можно в любой город. Анкета должна быть оформлена на тот город, куда пойдете подавать документы. Если Вы пойдете подавать документы в Москве, то анкету оформленную на ВЦ Краснодара у Вас не примут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию