SummerTime22 писал(а) 15 май 2022, 15:53:Добрый день! Может быть была эта информация, и я просмотрела, хочу уточнить. Есть ли какой-то обмен базы данных между визами США и Австралии? В 2017 году был отказ в студенческой визе в Штаты, сейчас уже и фамилия поменялась, и паспорт новый, но вдруг они по отпечаткам как-то базу грузят?
Gorgonzolla писал(а) 12 май 2022, 12:17:
Даже зарегистрировалась на форуме, чтобы ответить. Подала онлайн заявление на туристическую визу 25 марта, сдала биометрию 6 апреля. До сих пор тишина. Живу во Франции, но паспорт русский, что, вероятно, и сыграло решающую роль.
NatkaMot писал(а) 16 май 2022, 22:08:Эта кнопка появляется уже после того, как вы отправили заявку и приходит письмо о сдаче биометрии, после сдачи биометрии вы заходите и нажимаете эту кнопку, соглашаясь, что вы предоставили всю запрашиваемую информацию. Я еще подгружаю в документы скан чека и бумажки о прохождении биометрии, на всякий случай
NatkaMot писал(а) 17 май 2022, 14:43:Получается вы давно подали, а эту кнопку только нажали?
Кнопка появляется после сдачи биометрии, как мне объяснили.
Muraena писал(а) 17 май 2022, 13:18:Да, я где-то в закоулках личного кабинета видела фразу, что мол надо нажать эту кнопку. Но я ее не нашла... Я обыскала дотошно весь раздел с дополнительными запросами (Messages), но не догадалась зайти в Attachments и прокрутить до конца, чтобы увидеть эту злосчастную кнопку :(
Меня еще сбило с толку сообщение сразу при входе относительно флажка. Я подумала, ну раз они говорят что это текникал ишьюз, то значит это нормально, я же сдала биометрию.
Action Required flag still showing:
Please disregard the action required flag if you have already provided the following information and it is still showing as required on your application summary page:
• Biometrics
• Additional payment requirement
This is a known system issue that is currently being investigated by technical teams.
An application may have one of the following status values.
Submitted Your application has been successfully submitted to the Department.
Received Your application has been received by the Department and will be assessed.
Initial assessment The application has gone through the initial checks. Please check correspondence for any additional information you may need to provide.
Further assessment The application is currently being assessed. The Department will contact you if further supporting documentation is required.
Approved For citizenship applications, this indicates that the application has been approved. In most cases, the applicant(s) will not become Australian citizens until they attend a citizenship conferral ceremony.
Finalised Your application has been decided. Refer to correspondence for details of the outcome.
Erny84 писал(а) 18 июн 2022, 16:22:Здравствуйте, скажите пожалуйста: если ли тут кто то кто получал тур-визу с Армянским гражданством находясь в России?
Живу и работаю в Москве, есть армянский и российские паспорта. Но подать думаю с армянским.
Есть много вопросов по поводу доков, но сейчас интересует непосредственно этот вопрос. Спасибо
Lu_sien писал(а) 05 июл 2022, 09:29:Доброго времени суток, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, а как сейчас оплачивать визовый взнос на сайте immi, если российские карты не работают за рубежом? Заранее признательна за ответ
milopamonte писал(а) 10 июл 2022, 13:58:1) Можно ли подаваться на австралийскую туристическую визу из Британии, находясь в Британии по турвизе, или обязательно должен быть местный residence permit?
2) Если обязателен residence permit, то есть ли требования по сроку его действия при подаче на австралийскую визу? (например, при подаче на Шенген UK residence permit должен действовать еще минимум 3 месяца после выезда из Шенгена)
Подача на 600 визу вне Австралии только онлайн. Поэтому можно подавать хоть в Британии, хоть в Антарктиде.
На этапе подачи заявки на визу наличие/отсутствие виз/пермитов и т.д. никому не интересно...
milopamonte писал(а) 11 июл 2022, 01:12:Спасибо, с онлайн подачей понятно, вопрос скорее к этапу после подачи, если запросят сдать биометрию, например.
NatkaMot писал(а) 07 июл 2022, 23:17:Можно попробовать с карты платежной системы UnionPay
NatalyaS4 писал(а) 04 авг 2022, 14:45:Были случаи выдавали визу без работы. Но шансы уменьшаются в разы при получении визу без официальной работы и надо минимум отработать 3/4 месяца.. (Здесь как повезёт)
Старая стерва писал(а) 18 июн 2019, 12:48:alvd писал(а) 15 июн 2019, 19:04:Несколько стран Шенгена - это минимум, но еще слабоватый.
Можно и вообще без шенгена - ЮВА, Южная Америка, Япония.
Ekaterina_Pasyukova писал(а) 23 янв 2023, 09:38:Ну и волнует вопрос, так как упоминала брата, у меня будет рассмотрение как sponsored family? Или обычная туристическая.
Muraena писал(а) 19 июл 2022, 23:07:Я наконец получила свою туристическую визу... Подала 24 марта, получила ответ 18 июля.
При том, что было приглашение от принимающей стороны в Австралии, предыдущие австралийская и британская визы, и подавалась я из Франции, но с российским паспортом.
melona писал(а) 18 мар 2023, 09:14:Как думаете, есть ли шансы?
Demetrio290 писал(а) 24 мар 2023, 22:56:Добрый день, Американское разрешение на работу как изменит ситуацию ?(живу в США) или надо дожидать Грин карты ?
Demetrio290 писал(а) 24 мар 2023, 22:56:Был в 29 странах, долго не засиживался, на карте могу показать 30 тыс $
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии