Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
82% писал(а) 17 май 2022, 17:04:Участник_тусовки, я открывал одним днём в «Приорбанке» в Орше в конце апреля. Заняло 20 минут. Симку в ТЦ «Город» не покупайте, идите в фирменный салон life:) на улице Мира, иначе есть шанс перестать получать смс дома.
doomeez писал(а) 17 май 2022, 16:51:Кстати, можно же ещё кое-где через Apple Pay/Google Pay платить
Aleksejs писал(а) 17 май 2022, 17:15:Интерсено, а к PayPal карту БНБ можно привязать?
olls1911 писал(а) 17 май 2022, 17:55:нужно новый аккаунт создавать.
olls1911 писал(а) 17 май 2022, 16:50:marina200011, у меня в букинге прошла, пэй пал также в баксах прошел, в офф лайн магазинах европы эпл пэй тоже работает, с проблемами столкнулся только в британском магазине. А вообще советуют пробовать разные валюты, может не проходить долларовая карта, но в бел. рублях будет проходить и наоборот.
doomeez писал(а) 17 май 2022, 16:51:marina200011 писал(а) 17 май 2022, 16:46:про виртуальные Бнб сделала вывод что не особо надёжно
А с пластиковыми Visa от БНБ есть опыт на этих же сайтах?
У меня нет визы от Бнб, сегодня пришёл MC голд в долл именой, его попробую. В оф лайн норм работают в Европе.
Кстати, можно же ещё кое-где через Apple Pay/Google Pay платить, а туда вроде привязывали виртуалки БНБ. Их по идее 100% должны везде принимать там, где есть эта возможность.
marina200011 писал(а) 17 май 2022, 19:05:olls1911 писал(а) 17 май 2022, 16:50:marina200011, у меня в букинге прошла, пэй пал также в баксах прошел, в офф лайн магазинах европы эпл пэй тоже работает, с проблемами столкнулся только в британском магазине. А вообще советуют пробовать разные валюты, может не проходить долларовая карта, но в бел. рублях будет проходить и наоборот.
в офф лайн, проходит без проблем, на американских сайтах пыталась и евро и byn и долл, глухо, сразу отказ, к палке ни одна из трех не привязалась, код пришёл, потом написано отказ банка эмитента, на евро сайтах прошла евро из 5 один раз. Полагаю что для без контактной оплаты она норм, но онлайн оплаты не особо надёжно. Приор привязала к палке норм, до этого были карты альфы беларуской в 3х валютах, все проходили вообще без проблем везде, но... Сейчас буду тестить именую в долл пластик голд от Бнб, сегодня приехала, посмотрим как отработает.
82% писал(а) 17 май 2022, 17:09:я завёл карту в BYN, для нее депозит не нужен.
lexa00 писал(а) 17 май 2022, 14:22:Карту МТБ оформил пару недель назад на Немине. Недавно хотел привязать ее к подпискам к Apple id, карта не принимается системой, выдает ошибку. У кого есть положительный опыт?
elteam писал(а) 17 май 2022, 20:34:Такая же фигня? Есть решение? Или нужно менять регион?
можно пояснение для тех, кто в танке: Симка белорусская должна постоянно находиться в телефоне, чтобы приходили подтверждающие коды? Как тогда быть яблочникам, у которых не поддерживается 2 симки в телефоне...82% писал(а) 17 май 2022, 17:04:иначе есть шанс перестать получать смс дома
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь