Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], potapvazhniy, тинаму и гости: 15
ОльгаКанарик писал(а) 18 май 2022, 02:45:подскажите пожалуйста, анкеты для родителей заполняла около месяца назад. Отправила им в Москву оставив себе копии. Отслеживаю на форуме ваши советы и понимаю , что для записи потребуется номер анкеты FRA…
Как такое возможно , что этого номера я просто не нахожу, его нет, а обычно он внизу. Кто нибудь помогите разобраться. Как такая анкета могла выйти неужели я сделала зря или это какие то новые версии и я не вижу…
OksanaK_ писал(а) 18 май 2022, 10:45:У меня скаченная заполненная анкета из личного кабинета, состоящая из 6 страниц, на 5 странице есть Registration receipt со штрих-кодом. Нужный вам номер находится под штрих-кодом и слева от него Reference of the application.
Yadish писал(а) 18 май 2022, 10:55:Если вам срочно, то создайте новую учетку на другой ваш email, да и всë
Yuriy321 писал(а) 18 май 2022, 12:02:Scaiste, тоже жду Краснодар , на крайняк Ростов.Тишина, уже довольно долгое время
MariyaBond писал(а) 18 май 2022, 12:21:Scaiste, за 6500 в Москве в ВЦ можно купить ,,Слот». Т.е. вас обязательно запишут за эти деньги в течении 1-2 недель. Максимально это две недели.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию