Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
MariyaBond писал(а) 18 май 2022, 12:21:Scaiste, за 6500 в Москве в ВЦ можно купить ,,Слот». Т.е. вас обязательно запишут за эти деньги в течении 1-2 недель. Максимально это две недели.
lutochka писал(а) 18 май 2022, 10:52:в спешке записалась на визу на брак с французским гражданином и теперь не могу отменить )) позвонила в визовый центр - они тоже не могут отменить менее чем за 2 дня, говорят, надо ждать, когда сама аннулируется... вот ведь млин )) а так обрадовалась, так обрадовалась свободным слотам :-)
bowdown писал(а) 18 май 2022, 12:47:lutochka писал(а) 18 май 2022, 10:52:в спешке записалась на визу на брак с французским гражданином и теперь не могу отменить )) позвонила в визовый центр - они тоже не могут отменить менее чем за 2 дня, говорят, надо ждать, когда сама аннулируется... вот ведь млин )) а так обрадовалась, так обрадовалась свободным слотам :-)
Записаться можно снова, если изменить номер загранпаспорта. Например ноль поменять на букву "О"
Мариясофия писал(а) 18 май 2022, 13:06:Svetlyachok11, подскажите пожалуйста, во сколько сегодня удалось записаться? проверяю и пусто
ОльгаКанарик писал(а) 18 май 2022, 11:39:Ни справа, ни снизу, ни на первой ни на второй странице этого штрих кода нет и номера тоже … :( я все заполняла на официальном сайте и офиц анкеты.
ОльгаКанарик писал(а) 18 май 2022, 13:00:Объясните мне кто нибудь где эта анкета находится, я заходу на все ссылки, что здесь были отправлены Аля на заполнение анкеты. Но кроме как на сайте France-Visas , справа слово « формуляры» я не вижу. Когда нажимаю предлагают выбор языка на каком заполнять, выбрав французский открывает 2 листа анкеты все та же песня без номера FRA.. и он как бы не даёт начать заполнение. Подскажите, что я делаю не так. Я окончательно запуталась с этой анкетой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию