zhekas писал(а) 29 мар 2022, 23:19: подавайте на чарджбэк если конечно ваш банк с этим будет реально заморачиваться шансы выбить деньги есть!
да. согласен. немного лишних движений)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
zhekas писал(а) 29 мар 2022, 23:19: подавайте на чарджбэк если конечно ваш банк с этим будет реально заморачиваться шансы выбить деньги есть!
Красносельский писал(а) 07 май 2022, 18:52:да. согласен. немного лишних движений)
ambel-vlad писал(а) 07 май 2022, 19:06:А не смущает
An1978 писал(а) 12 май 2022, 14:25:Написала в Озон запрос на возврат стоимости в связи с отменой, и сегодня 11 мая вся сумма вернулась на счёт.
У меня на декабрь. Мск-Вена -Маврикий. Менять город вылета, сказали нельзя. Предложили варианты. 1) Перенести все перелеты на 1 год без дополнительной оплаты, даже при отмене хотя бы одного сегмента. 2) Оформить возврат и неизвестно сколько ждать)) 3) При отмене сегмента из Мск , обещали без проблем сохранить рейсы Вена-Маврикий-Вена и при этом когда то в будущем еще и вернуть деньги за отмененный рейс из Мск (хотя я покупал единым билетом) . Пока склоняюсь к варианту 3, т.к. до Вены добраться вроде не сложно (на сегодняшний день) через Таллин, Ригу, Вильнюс...olllya писал(а) 18 май 2022, 11:58:Скажите, у кого билеты на Маврикий из мск через Вену в будущем/осенью, думали как долететь? К примеру, клм мне менял плечо Амстердам-Спб на Амстердам -Таллинн бесплатно. Не узнавал кто? Талинн, Рига, Вильнюс, как-то добраться до Вены самостоятельно.
Horses71 писал(а) 18 май 2022, 14:08:У меня на декабрь. Мск-Вена -Маврикий. Менять город вылета, сказали нельзя. Предложили варианты. 1) Перенести все перелеты на 1 год без дополнительной оплаты, даже при отмене хотя бы одного сегмента. 2) Оформить возврат и неизвестно сколько ждать)) 3) При отмене сегмента из Мск , обещали без проблем сохранить рейсы Вена-Маврикий-Вена и при этом когда то в будущем еще и вернуть деньги за отмененный рейс из Мск (хотя я покупал единым билетом) . Пока склоняюсь к варианту 3, т.к. до Вены добраться вроде не сложно (на сегодняшний день) через Таллин, Ригу, Вильнюс...
alex2020k писал(а) 18 май 2022, 21:20:Horses71 писал(а) 18 май 2022, 14:08:У меня на декабрь. Мск-Вена -Маврикий. Менять город вылета, сказали нельзя. Предложили варианты. 1) Перенести все перелеты на 1 год без дополнительной оплаты, даже при отмене хотя бы одного сегмента. 2) Оформить возврат и неизвестно сколько ждать)) 3) При отмене сегмента из Мск , обещали без проблем сохранить рейсы Вена-Маврикий-Вена и при этом когда то в будущем еще и вернуть деньги за отмененный рейс из Мск (хотя я покупал единым билетом) . Пока склоняюсь к варианту 3, т.к. до Вены добраться вроде не сложно (на сегодняшний день) через Таллин, Ригу, Вильнюс...
Приветствую! У меня билеты на ноябрь, но письмо об отмене не приходило и статус московского сегмента confirmed. Уже сейчас можно писать им и просить поменять на другой город?
По поводу замены билетов: я бы взял вариант 3, но на внутриевропейский рейс Таллин-Вена могут не посадить без шенген. визы, поэтому тут риски. Кстати, мы не можем поменять сегмент Москва-Вена на Стамбул-Вена, потому что там перелёт через Франкфурт, то есть снова есть внутриевропейский рейс на который не посадят...
alex2020k писал(а) 18 май 2022, 21:20:У меня билеты на ноябрь
Тозита писал(а) 03 июн 2022, 10:39:alex2020k писал(а) 18 май 2022, 21:20:У меня билеты на ноябрь
У нас тоже, пока ждем неизвестно чего...
Где-то в соседних темах люди писали, что им поменяли на перелет Эмирейтс, это было бы здорово.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег