Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ninjaman писал(а) 21 мар 2022, 18:13:но с хорошей камерой сейчас прилично стоит
Ninjaman писал(а) 25 апр 2022, 17:51:к Лимоновскому гребню. В этот раз чувство самосохранения притупилось от усталости и мы таки продрались к нему. И это было прекрасно!
Ninjaman писал(а) 25 апр 2022, 18:17:Я, как время будет, напишу отчёт с картинками. И про другие путешествия тоже - много накопилось…)
voisine писал(а) 18 май 2022, 13:30:Рассматриваю такую поездку как один из вариантов на конец июня.
Magnitka писал(а) 18 май 2022, 13:38:Вы, если что, спрашивайте!))) Я живу здесь и занимаюсь фото -пейзажами. Места все родные))
voisine писал(а) 19 май 2022, 16:14:1) хотелось бы какого-никакого купания достаточно ли прогревается вода в реках и озерах (конец июня-начало июля)? насколько вообще стабильна погода в это время? никогда не бывали в этой стороне.. есть риск пары недель затяжных дождей?
voisine писал(а) 19 май 2022, 16:14:2) везде звучит как замечательны озера.. а потом смотришь комментарии по конкретным.. а там толпы народа, мусор, все перегорожено, все базы отдыха забиты.. реально настолько все плохо в сезон? или, может, это касается только самых раскрученных и близких к городам мест? ибо в этом году людей должно быть еще больше, вот этот аспект меня смущает больше всего..
voisine писал(а) 19 май 2022, 16:14:3) по конным базам знаете что-нибудь? везде предлагаются в основном походы, а нам бы наоборот, несколько дней между переездами с палатками отдохнуть в нормальных комнатах, пожить стационарно, погонять на лошадках, да в идеале, чтоб и еще чем-то было чем заняться, а не только "тишина и природа"
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России