Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jmurka писал(а):Подскажите пожалуйста есть ли там фитнес-центры или какие то спортивные клубы?
pups писал(а):В Паттайе штук двадцать фитнес-центров, от шикарных отельных (Фертекс, Мариотт,) до простых качалок.
Очень хорошая сеть фитнес-центров Тони. Годовое членство 6000 бат, пожизненное 20.000.
Огромное число фитнес-центров в Бангкоке, самая популярная сеть - Фантазия.
По остальным городам Таиланда, Пукету, Самуи, деталей не знаю, но вообще там есть фитнес-центры.
А вот насчет бега Вы неправы - рано утром пробежка по пустынному пляжу В Паттайе можно бегать или по Джомтьену или по Вонгамату, первая петля - 12 км, вторая 6.Будете жить в Паттайе - присоединяйтесь.
anuka писал(а):.. В "Калифорнии" есть йога. Цена 4000 батт в месяц. Преподает вроде индус Аман. Да и по Паттайе увидите немало обьявлений об этих занятиях..
..
anuka писал(а):.. а Вам, юноша, в Вашем возрасте, я бы посоветовала взять несколько уроков тайского бокса. Ориентировочно одно занятие с учителем от 200 до 300 батт..
..а то, сегодня - йога, потом - монастырь, а там, глядишь клиника по перемене пола заинтересует..
..и так в вашей российской армии ШТЫКОВ не хватает ..
anuka писал(а):Видели по Третьей улице. Если ехать от Центральной к Южной по Третьей, то дальше за Тони залом (за тем, в котором нет бассейна).
Видели два. Один справа будет открытого типа. Стеклянная стена у него что ли или вообще передняя стена открыта полностью ( в общем видно сразу, что качалка).
Второй слева будет. "Голден джим". Он получше будет. Цена одна и таже. И на третьем этаже есть муай-тай...
Нормально все. Скоро уже три года их карта. Правда платина, дает право на посещение всех центров сети California.anuka писал(а):..вчера выдали карточки на пожизненное посещение.. Такое ощущение, что это шутка! На постосоветском пространстве я такого не встречала.
Но карточках написано вроде - все часы для посещения.
Выглядят примерно так.. кое-что стерла..
..золотые..с магниткой..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Развлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА