Mrloyalty » 21 май 2022, 09:13
Кто то пробовал записываться на 2 паспорта в двух визовых центрах? У меня может получится ситуация, что я приду в визовый центр по записи на один паспорт, а анкету подам на другой паспорт и отдам другой паспорт. Прокатит или отправят? Просто один из паспортов у меня по сроку валидности для визы не подходит, там надо + 3 месяца с даты окончани визы (а у меня 2 только получается), а виза на год.
Я просто понимаю, что с таким дефицитом слотов, я не смогу поменять аппойнменты, то есть отказаться от обоих сразу и сделать повторный букинг, пролечу как фанера над парижем. Ни один из слотов, от которых я вчера отказался, не появился в системе. Я почти сутки просидел колдовал, чтобы получить в одном городе на свою семью из 5 человек, и не получилось ни черта. Получился только Красноярск на 30 мая на меня и жену и 6 июня на детей. А мне надо в Новосибирске. В новосибирске только на 2 человек на вторые паспорта взял на взрослых на 6 июня. Но я никак не могу раздвоиться и подать 6 июня на себя в Нске и на детей в Красноярске.
Постоянно система глючила, как пытался на один слот записать больше одного человека. И все слоты уходили куда то. Я лонг стей бронил.
И еще вопрос. Вот допустим я и жена, мы подадим на себя на визу. Получается мне надо ждать мою визу, чтобы подать на детей, не смогу в другом городе через неделю подать на них пока наши с женой паспорта в работе? Или смогу? Или например, подать на детей сначала могу со своими доками в поддержку, а потом уже на себя? У меня не складывается пазл в голове что то. Так то документы и брони и финансы можно накопировать на всех.
Как то по телефону в визовом центре я вчера звонил они вообще слабовато отвечают, консульство отправляет к ним.
Последний раз редактировалось
Mrloyalty 21 май 2022, 09:19, всего редактировалось 3 раз(а).
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра