Сейчас этот форум просматривают: N.S., vikmok и гости: 13
benwar писал(а) 19 май 2022, 21:32:Artefucktor писал(а) Вчера, 15:09:
5тыр превращаются в 155byn - ничоси курс, у меня аж глаза выпали, когда чек увидела! Ну ок, купила немного опыта )
а как поменять по адекватному курсу? поидее я думал в банке самый выгодный курс должен быть?
noisy_white писал(а) 20 май 2022, 11:02:А у кого-то получалось в последнее время оставить заявку на оформление карты МТБанка через бота в телеге/вк?
Shesmellslikethesun писал(а) 20 май 2022, 11:18:Там уже написали выше, но самый выгодный вариант для меня был — с карты МИР Втб снять деньги в банкомате ВТБ. Они есть как в аэропорту
noisy_white писал(а) 20 май 2022, 11:02:А у кого-то получалось в последнее время оставить заявку на оформление карты МТБанка через бота в телеге/вк? Третий день пытаюсь это сделать, сначала очень долго жду ответа, потом мне говорят, что меня переключат на специалиста в соответствующий отдел и все, больше ответа нет.
olllya писал(а) 20 май 2022, 10:04:Скажите, а есть истории не про Минск? Витебск или Полоцк
Denis S. писал(а) 20 май 2022, 12:21:А не подскажите какой вышел курс?!
xyzman писал(а) 20 май 2022, 11:09:А что касается по поводу "5тыр превращаются в 155byn" — там есть магический трюк: через 3 дня, когда пройдёт клиринг, 5 тыр превратятся с 155 byn в 185-190. Проверено уже тремя переводами с российского сбера на карту приорбанка. Если ждать неохота, то тогда через Киви можно поиметь белрубли с более-менее похожим курсом (разница будет в пару процентов)
Скажите, а сколько идет до Москвы физическая карта от Приора и БНБ сейчас? (условно от даты оформления в офисе в Минске)
Shesmellslikethesun писал(а) 20 май 2022, 11:18:Попробуйте на сайте
SergioR писал(а) 20 май 2022, 13:16:Вы имеете в виду перевод из Сбербанка РФ на БЕЛКАРТ-МИР в Приоре?
Поломник писал(а) 20 май 2022, 13:24:xyzman, и что снять с ВТБ МИР выгоднее, чем курс ЗК?
xyzman писал(а) 20 май 2022, 14:04:Знакомец из Беларуси говорит, что когда ему кидают деньги из РФ на Белкарт вроде бы Альфы, они конвертятся близко к ЦБ РФ, но не сразу, так что это возможно не только фишка Приора
Форум Винского писал(а) 10 мар 2022, 21:28:Я оставила заявку через бота вчера на неименную карту в евро. Но это не гарантирует наличие пластика в отделениях банка, поэтому мало смысла в заявке
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь